я тоже будуSeVa писал(а):Хонд там будет нормu.r.dos писал(а):сколько интересного народу будет
клево!

я тоже будуSeVa писал(а):Хонд там будет нормu.r.dos писал(а):сколько интересного народу будет
клево!
не смотрят номер. а модель проверяют.YUREC26 писал(а): дык на мотор давно при постановке на учет не смотрят, без добрых людей
у нас вообще на мотор не смотрят!Sokolik писал(а):не смотрят номер. а модель проверяют.YUREC26 писал(а): дык на мотор давно при постановке на учет не смотрят, без добрых людей
если в птс д15б7, то и под капотом должен быть д15б7
у нас гайцы со сверки постоянно тусуют в тюнинг-гараже так, что их не проведешьYUREC26 писал(а):у нас вообще на мотор не смотрят!Sokolik писал(а):не смотрят номер. а модель проверяют.YUREC26 писал(а): дык на мотор давно при постановке на учет не смотрят, без добрых людей
если в птс д15б7, то и под капотом должен быть д15б7
с 9 утраShatun083 писал(а):Во сколько 25-го движуха начнётся?
я из-за работы только к своему классу успею - 14ч.MulatOFF писал(а):я тож вырвусь!![]()
тож просто поболеть!но в след этап должен быть в бою
![]()
кто када подтянется? думаю часам к 11 - 12 норм будет...
пока, или забил на турбу?zaza писал(а):Перебрал двиг, катаю в атмо варианте.
Тут и думать не нужно !!! Ежай в атмо вариантеzaza писал(а):Бля, в точку. Пока не знаю... Хочу турбо, но понимаю что в классе 3500 тяжело будет, а в 2500 мазда не катает. А, как сказал руководитель ккфа, за первое место в любом из спорт классов дают кмс...... Вот и думай.....
ты веришь сказочникам из рафаzaza писал(а):Бля, в точку. Пока не знаю... Хочу турбо, но понимаю что в классе 3500 тяжело будет, а в 2500 мазда не катает. А, как сказал руководитель ккфа, за первое место в любом из спорт классов дают кмс...... Вот и думай.....
На втором этапе сорентируюсь.SeVa писал(а):Тут и думать не нужно !!! Ежай в атмо вариантеzaza писал(а):Бля, в точку. Пока не знаю... Хочу турбо, но понимаю что в классе 3500 тяжело будет, а в 2500 мазда не катает. А, как сказал руководитель ккфа, за первое место в любом из спорт классов дают кмс...... Вот и думай.....Только 1-й этап пропустил из-за турбо шмурбо. Не реализуешь ты ее в Усть-Лабе.
А вдруг ...skyren писал(а):ты веришь сказочникам из рафаzaza писал(а):Бля, в точку. Пока не знаю... Хочу турбо, но понимаю что в классе 3500 тяжело будет, а в 2500 мазда не катает. А, как сказал руководитель ккфа, за первое место в любом из спорт классов дают кмс...... Вот и думай.....