брякает из торпеды в районе лобового стекла, вроде у многих такой трабл .. а как лечить?
хых... а смысл на такой зажигалке на такую фигню заморачиваться?Den-R писал(а):Кто-нить удалял бряканье ?
брякает из торпеды в районе лобового стекла, вроде у многих такой трабл .. а как лечить?
зы.
после ауди а6, я понял что в акуре вообще шумка как таковая отсутствует.. и все брякает как полка, так и панель или бардачок.. хз...
езжу и самим процессом драйва наслаждаюсь...
ззы.
куплю с2к, вообще даже музыку ставить не буду... наслаждение автомобилем и звуком
все имхо...
- NiTRO
- Контактная информация:
аналогичная ситуаци на ЕП3Den-R писал(а):я согласен, но всегда ведь хочется
- доделать
- подтюнить![]()
и если б убрать дребезг этот, совсем замечательно бы было
как буду менять музыку, узнаю что там брякает
продаю запчасти для хонды
и владельцем итр это нравиться!Big BraZa писал(а):хех, это в RSX то нет шумки, что же тогда говорить о ITR?вот она то вообще консервная банка в этом смысле
как там в макдональдсе поют.. "блаблабла.... то что я люблю..."
на crsx чуваки ленту какую-то нашли. говорят пофиксали. поищи там.
- Alexandr
- Контактная информация:
я когда телегу получил в Москве у меня траблы были по салону,пришлось весь дербанить вплоть до уй-пяда голый вася остается,ну помарочился сделал шумку всё дерьмо после америкосов прибрал ,собрал улитку и всё нет ни шумочка а диски стоя 18" хоть и подвеска сток,но ямы бывают и поколена попадаются я так уже балона одного лешился из-за бля дорожников .
http://HiRPM.RU http://HTCSMART.RU
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
tel:+79033637606
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
tel:+79033637606
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
вообщем почитав форумы, скрипит панель об лобовое стекло, проверил - так и есть
решение - резиновый уплотнитель, между стеклом и панелью...
пока ищу уплотнитель, объезди атозч, строительные рынки, ашаны/метро,
пока ничего не нашел
на строй-рынках ток однотипный-коричневый-китайский уплотнитель, на вид и ощупь из туалетной бумаги сделан
вообщем не думал, что найти уплотнитель станет такой проблемой
решение - резиновый уплотнитель, между стеклом и панелью...
пока ищу уплотнитель, объезди атозч, строительные рынки, ашаны/метро,
пока ничего не нашел
вообщем не думал, что найти уплотнитель станет такой проблемой
- Paul Aerodeck
- Контактная информация:
Жди прилета камня в лобовое
))
К сожалению, по опыту, стекло в Москве приходится каждый год менять. Лучший способ - не колхозить уплотнитель от троллейбуса, как предлагают на crsx, а во время замены лобового дополнительно проклеить место прикосновения стекла и панели специальным поролоном (он там и так есть, но его недостаточно). У меня скол появился прошлым летом, поменял стекло в ноябре. Всю зиму отъездил - зашибись, ни звука. Месяц назад правда поймал камень, черт его за ногу, если трещина пойдет - придется опять менять.
К сожалению, по опыту, стекло в Москве приходится каждый год менять. Лучший способ - не колхозить уплотнитель от троллейбуса, как предлагают на crsx, а во время замены лобового дополнительно проклеить место прикосновения стекла и панели специальным поролоном (он там и так есть, но его недостаточно). У меня скол появился прошлым летом, поменял стекло в ноябре. Всю зиму отъездил - зашибись, ни звука. Месяц назад правда поймал камень, черт его за ногу, если трещина пойдет - придется опять менять.
Acura RSX Type-S K20Z
- Paul Aerodeck
- Контактная информация:
В сервисе, где будут стекло менять он точно есть 
Acura RSX Type-S K20Z
- zimer0022
- Контактная информация:
A chto esli silikonovim raspilitelem pobrizgat? Dymay pomozet. Ya drygy takoj metod podskazal,emy pomoglo
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
есть тюнинг ушей - беруши))) говорят помогает...
по идее надо всю панель проклеивать тогда будет куль)
по идее надо всю панель проклеивать тогда будет куль)
DC2 Type-R
- Paul Aerodeck
- Контактная информация:
Проклеивать всю не надо - хотя можно конечно, только смысл? Скрипит там исключительно место касания торпеды и стекла.
Acura RSX Type-S K20Z
У меня тоже скрипит ,я проложил кусочком мягкой изоленты ,все пропало,но сейчас опять все заново
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
а я думал я такой уникалный и невезучий
буквально на 2ой день после езды по плохому ацфальту начало "стучать"(как буд-то пластик в торпеде по шву туда сюда ходит где-то и клацает)..как раз в районе где подушка пасажира...попробую проложить чо нить между стеклом - надеюсь это оно... т.к разбирать все целиком оч не ахота.
буквально на 2ой день после езды по плохому ацфальту начало "стучать"(как буд-то пластик в торпеде по шву туда сюда ходит где-то и клацает)..как раз в районе где подушка пасажира...попробую проложить чо нить между стеклом - надеюсь это оно... т.к разбирать все целиком оч не ахота.