Модератор: OleGUN
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Свап на куда ??
Есть если че.
Есть если че.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
И свап такой же ...Novel74 писал(а):Этот макарчук нам тогда привода те самые веселые прислал)
P.S. А ты кривыми воздухозаборниками торгуешь и ничо ....
JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
Отсутствие мозга это диагноз
15 тр за хрустящие привода и 1.5р за КОПИЮ заборника это несопастовимые вещи
Вот покупаешь привода вродь за 15 тр..Мало того что они хрустят так продавец звонит и говорит через месяц после тог окак НЕ отослал что лично приедет и засунет их в жопу.Вот такой продавец. просто верх очучуений
15 тр за хрустящие привода и 1.5р за КОПИЮ заборника это несопастовимые вещи
Вот покупаешь привода вродь за 15 тр..Мало того что они хрустят так продавец звонит и говорит через месяц после тог окак НЕ отослал что лично приедет и засунет их в жопу.Вот такой продавец. просто верх очучуений
Последний раз редактировалось Novel74 13 июн 2014, Пт 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Яйцеголовые, успокойтесь уже ....
Про привода быда отдельная терка и ты уже в ней обосрался, неужели никак успокоиться не можешь ????
Про привода быда отдельная терка и ты уже в ней обосрался, неужели никак успокоиться не можешь ????
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Не хочу слушать комментарии от человека, который заправляется на 100, а иногда на 50р..Kleymo писал(а):Макарчук головного мозга)))
Если ты, сука, такой умный отчего же денег нет ????

JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
Привода хрустят твои за 15 тр и возврат ты не сделал .
Если ты такой весь отвечаешь чтож ты не приехал то ..Слабо?
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ты походу сам с собой беседу ведешь ... осторожнее, не подеритесьNovel74 писал(а):Привода хрустят твои за 15 тр и возврат ты не сделал .

JTlab
- skyren
- Контактная информация:
где кто обосрался??Artem-Makarchuk писал(а):Яйцеголовые, успокойтесь уже ....

помнится ты жувал непонятно что, ни одного внятного ответа, что ты ахуенный барыган не было, только нытье
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ну без тебя-то ни одна говнотерка не обходится. Жуют сено коровы в колхозе. А я сказал, что привода были живые, напрямую с Япы привезенные. А автор сначала дрочил на них публично, а потом они захрустели и поднял он этот вопрос спустя много времени после этого факта ...skyren писал(а):где кто обосрался??Artem-Makarchuk писал(а):Яйцеголовые, успокойтесь уже ....
Про привода быда отдельная терка и ты уже в ней обосрался, неужели никак успокоиться не можешь ????![]()
помнится ты жувал непонятно что, ни одного внятного ответа, что ты ахуенный барыган не было, только нытье
Мы продали огромное количество приводов ни одной жалобы, у самого на двух машинах стоят такие же и все работает годами с отжигами и прочими издевательствами, а у обиженного жизнью челябинца все наебнуло и он об этом случайно сказал спустя кучу времени ....
Если бы пришло говно, он бы на говно здесь изошелся, примеры уже были, тереть тут не о чем.
JTlab
- skyren
- Контактная информация:
значит ты с фермыArtem-Makarchuk писал(а):Ну без тебя-то ни одна говнотерка не обходится. Жуют сено коровы в колхозе. А я сказал, что привода были живые, напрямую с Япы привезенные. А автор сначала дрочил на них публично, а потом они захрустели и поднял он этот вопрос спустя много времени после этого факта ...skyren писал(а):где кто обосрался??Artem-Makarchuk писал(а):Яйцеголовые, успокойтесь уже ....
Про привода быда отдельная терка и ты уже в ней обосрался, неужели никак успокоиться не можешь ????![]()
Мы продали огромное количество приводов ни одной жалобы, у самого на двух машинах стоят такие же и все работает годами с отжигами и прочими издевательствами, а у обиженного жизнью челябинца все наебнуло и он об этом случайно сказал спустя кучу времени ....
Если бы пришло говно, он бы на говно здесь изошелся, примеры уже были, тереть тут не о чем.

- Novel74
- Контактная информация:
Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Походу я реально на ферме и общаюсь с баранами ...Novel74 писал(а):Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
Объясни как может быть мертвым контрактный привод, с оригинальными пыльниками, хомутами и т.д. и т.п. ???
P.S. Всякое конечно бывает, но я со своими поставщиками общаюсь много лет и косяков не было, а тебе я не верю.
JTlab
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
давно пора понять, что у этого ебанашки давно покупать ничего не надо, и не будет никаких терок 
потому что я не продаю б20 за 50000
и работаю на обычной работе, поэтому бедный.
а ты не допиздись, а то еще придеться закрыть свой шараж монтаж, идти на рынке торговать своими хрустящими приводами, хуевых отзывов в твою сторону не мало, давно пора понять, что скоро хуй че продашь тут

потому что я не продаю б20 за 50000

а ты не допиздись, а то еще придеться закрыть свой шараж монтаж, идти на рынке торговать своими хрустящими приводами, хуевых отзывов в твою сторону не мало, давно пора понять, что скоро хуй че продашь тут
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- skyren
- Контактная информация:
Вот опять жуешь хуй пойми что, да еще и ноешь, корова ебанаротArtem-Makarchuk писал(а):Походу я реально на ферме и общаюсь с баранами ...Novel74 писал(а):Привода были нужны срочно. пока ты их слал прошел месяц я купил нормальные живые за 9 тр и они ездя т до сих пор. Твои какито чудом получилось продать через пол года и тогда выяснилось что они гавно говнястое..наебали тебя твои поставщики.
Объясни как может быть мертвым контрактный привод, с оригинальными пыльниками, хомутами и т.д. и т.п. ???
P.S. Всякое конечно бывает, но я со своими поставщиками общаюсь много лет и косяков не было, а тебе я не верю.