Модератор: OleGUN
Куплю Acura RSX 2.0 на мешалке! Очень надеюсь что найдется достойная тачила. Буду рада помощи с поиском! P.S. Объявы на редсе все давно просмотрены!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Spanky35 11 июн 2014, Ср 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
а не будешь ли Вы так рада фото в купальнике дабы чтоб с кармой все урчи-пурчи было?!Spanky35 писал(а):Куплю Acura RSX 2.0 на мешалке! Очень надеюсь что найдется достойная тачила. Буду рада помощи с поиском!

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
зы. традицииШумахернах писал(а):а не будешь ли Вы так рада фото в купальнике дабы чтоб с кармой все урчи-пурчи было?!Spanky35 писал(а):Куплю Acura RSX 2.0 на мешалке! Очень надеюсь что найдется достойная тачила. Буду рада помощи с поиском!
http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=20 смотреть тут

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
=/
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
у нас по другому бананят )
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Эхх сейчас бы молока Вологодского... 
ПС на драйве же есть в купальнике, ребят.

ПС на драйве же есть в купальнике, ребят.

- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Бронь до выяснения!!! Куда предоплату кидать!? А то опять кинут, как с аккордом темuzh писал(а): ПС на драйве же есть в купальнике, ребят.

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Мне кидай, потом разберемся
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- topnikita
- Контактная информация:
Я не верю людям, которые ездили на миниVsky писал(а):Мне кидай, потом разберемся

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

- topnikita
- Контактная информация:
Ниче так, надо брать
Видела, не потяну...
Понеслооось!!...)topnikita писал(а):Бронь до выяснения!!! Куда предоплату кидать!? А то опять кинут, как с аккордом темuzh писал(а): ПС на драйве же есть в купальнике, ребят.![]()
Пив-пав писал(а):Слюни подобрали и не пялимся, ищем rsx![]()
Ататата! Мужж то мой разругался!=***Шумахернах писал(а):а не будешь ли Вы так рада фото в купальнике дабы чтоб с кармой все урчи-пурчи было?!Spanky35 писал(а):Куплю Acura RSX 2.0 на мешалке! Очень надеюсь что найдется достойная тачила. Буду рада помощи с поиском!
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Тебе папался пидор и ты певерил, что разок будет не больно?topnikita писал(а):Я не верю людям, которые ездили на миниVsky писал(а):Мне кидай, потом разберемся
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- topnikita
- Контактная информация:
Ах ты недотролль))Vsky писал(а):Тебе папался пидор и ты певерил, что разок будет не больно?topnikita писал(а):Я не верю людям, которые ездили на миниVsky писал(а):Мне кидай, потом разберемся