Быдлайнерс)Nocomment писал(а):начинаю любить этот форум)
Будут орать цена конь, ведро
А как свою помойку гнилую лохматых годов продают - так это ж гонко)))
Люблю троллинг
Модератор: OleGUN
Быдлайнерс)Nocomment писал(а):начинаю любить этот форум)
Насчет битых даNikita33 писал(а):После того, как Антон продал автору указанный авто, я тоже решил поискать пусть дороже, но целый, не битый СИ...XOMA писал(а):Желающих купить такое авто хватает
Сам два года искал.
Главное чтобы состояние хорошее было и цена адекватная
А состояние у американцев на голову выше чем у наших ведер которые всю жизнь по ямам))
Но, как оказалось, из Америки их тащили только битые и продают по цене 500-750к...
Точно ли?XOMA писал(а): Насчет битых да
95% битые. Но наши тоже битые)))
И точно поушатанее
Про Аккорд накипело? Это не в эту тему)))em2 писал(а):абсолютно верно.а там у ребят похоже комплекс развился что тсх едет так же как баян 7й,в салоне хуже да и вообще если со штатов то говно....хотя там был карфкс вообще девственный с одним хозяином
Ну я думаю со всем все ясно уже, и дело только продавана за какую цену продавать, верно?Nikita33 писал(а):Про Аккорд накипело? Это не в эту тему)))
Ты хоть тему-то читал? Тупо перекуп продает авто, не знает сам как она была бита, накинул 150-200к, выложил фото возможно первого ДТП (не тотала) и кричит "машина целка"... Вот об этом и срач)))
А что СИ- заебись модель, об этом спору не было:
Блока в стоке, салончик хороший, редкая, лошадок 197, а не 201- все дела)))
Слушай это ты машину не видел и чтото пытаешься доказать, бита не бита и за сколько я ее купил. Тыже только языком чешешь от того что тебе делать нех. Свои глупые предположентя оставь себе. Доказывай на деле. Если ты думаешь, что я выложил отчет карфакса с первого ДТП и скрыл второе, не будь болобольной тряпкой, докажи это!Nikita33 писал(а):Про Аккорд накипело? Это не в эту тему)))em2 писал(а):абсолютно верно.а там у ребят похоже комплекс развился что тсх едет так же как баян 7й,в салоне хуже да и вообще если со штатов то говно....хотя там был карфкс вообще девственный с одним хозяином
Ты хоть тему-то читал? Тупо перекуп продает авто, не знает сам как она была бита, накинул 150-200к, выложил фото возможно первого ДТП (не тотала) и кричит "машина целка"... Вот об этом и срач)))
А что СИ- заебись модель, об этом спору не было:
Блока в стоке, салончик хороший, редкая, лошадок 197, а не 201- все дела)))
Тему эту ты перечитай, где я сказал что она целка? Где я написал что она не бита не крашенна?Nikita33 писал(а):em2 писал(а):Ты хоть тему-то читал? Тупо перекуп продает авто, не знает сам как она была бита, накинул 150-200к, выложил фото возможно первого ДТП (не тотала) и кричит "машина целка"... Вот об этом и срач)))
Да не хуя ты не доказал, одно и тоже как ебанутый повторяешь.Nikita33 писал(а):Твою ты мать, я ж тебе написал откуда это фото.
Если ты не пиз"аболишь- докажи, что это фото из Карфакса.
Тачка твоя мне даром не нужна- забарыжь кому-нибудь другому)))Nocomment писал(а):Или ты из тех кто "я хочу вашу тачку купить, только сначало на подъемник и продавец оплачивает диагностику" ??
Тачка моя даром не нужна, отлично, тога не надо больше мне тут одно и тоже писать. Все тебя услышали не один раз, машину проверят по полной.Nikita33 писал(а):Слышь, ты, ебанутый, нормальным языком общайся, а не матом как быдло.
Я тебя, по-моему, всяким хуйлом не называл- так и ты поумерь пыл.
Тачка твоя мне даром не нужна- забарыжь кому-нибудь другому)))Nocomment писал(а):Или ты из тех кто "я хочу вашу тачку купить, только сначало на подъемник и продавец оплачивает диагностику" ??
ТЫ на вопрос-то ответь:
тебе это фото прислали вместе с Карфакс?
Мне в карфаксе и Авточеке прислали один текст,а фото нету...
А говорили редлайнерс уже не тотNocomment писал(а):Тачка моя даром не нужна, отлично, тога не надо больше мне тут одно и тоже писать. Все тебя услышали не один раз, машину проверят по полной.Nikita33 писал(а):Слышь, ты, ебанутый, нормальным языком общайся, а не матом как быдло.
Я тебя, по-моему, всяким хуйлом не называл- так и ты поумерь пыл.
ТЫ на вопрос-то ответь:
тебе это фото прислали вместе с Карфакс?
Мне в карфаксе и Авточеке прислали один текст,а фото нету...
Да фотки мне эти прислали когда я узнавал через карфакс.
Почему тебе их не дали я без понятия, мб менеджер поленился, а может погода не та, зачем из за этого разводить срачь.. У меня что было я показал, а дальше пусть сам думает потенциальный покупатель.
pepc писал(а): А говорили редлайнерс уже не тот
На Дроме объявление продлено 14июня, а на авто.ру: срок хранения – до 14.06.2014)em2 писал(а):а может и продано)