D! ёптыть, ещё и с прицепомLevka писал(а):Не под категорию С случаем ?RoBo писал(а):год кузова в ПТСе в отметках о замене указан 97й.
Но год авто в итоге всё равно - 86й.
за раритетность наценку не делаю =))))
Модератор: OleGUN
- RoBo
- Машина: ek9
- Контактная информация:
- jacksonR..
- Контактная информация:
хочешь продать- крась всё в цвет! кроме капота! и купи сток стопари рестайлинг и решётку! 
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
и диски покрасивше, а там и продавать перехочешь)))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=97276RoBo писал(а):вот диски, это отдельная тема. найдите диски на 16 под брембы симпотичные, чтобы без проставок налазили... )))
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Я 16е и имел ввиду.RoBo писал(а):))) на 16!!! 17 для ек9 - перебор.
а 16е с твоего топика не подойдут по икс-фактору
От чего именно суппорта,DC5R?
Оно? Бортовик пред.владельца
- RoBo
- Машина: ek9
- Контактная информация:
Гыг=) спасибо.
я знаю, что авто хорошее. ценник тоже норм, не 400 и не 350 даж. + вкусностей достаточно. кто сомневается, может посчитать сумму, сколько от стока ещё вложено, ценник ещё краше покажется. Это авто для драйва, а не понтов, поэтому и пропускаю мимо про стопы, решётку и тд.
я знаю, что авто хорошее. ценник тоже норм, не 400 и не 350 даж. + вкусностей достаточно. кто сомневается, может посчитать сумму, сколько от стока ещё вложено, ценник ещё краше покажется. Это авто для драйва, а не понтов, поэтому и пропускаю мимо про стопы, решётку и тд.
а сам дрочер который не может найти машину,окда?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Да я 3 месяца ищу машину, за 450-500 дорестаил typeR считаю дорого. За рестаил да, 450-550. Ну и конечно не тороплюсь, как было с аккордом. Сейчас подход другой, на мой взгляд более правильный. А вообще ты мне надоел,
оставь свой номер в личку ! Хочу тебе позвонить.
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
У тебя какое-то искаженное понятие о цене DC5R. Рестайл в стоке как минимум от 550 торговаться будет,если он в хорошем состоянии.iampasha писал(а):Да я 3 месяца ищу машину, за 450-500 дорестаил typeR считаю дорого. За рестаил да, 450-550.
А ты хочешь за >400тр DC5R урвать,чтобы она тебе верой и правдой служила и вкладывать не надо было?
Все достойные экземпляры будут стоить около 500,если спешки нет.
Чем тебе бывшая Сургутская,ныне Краснодарская не угодила,например?
Цена идеал(судя по твоим представлениям) 425тр,машина 02 года,белая на красном салоне,мотор и коробка контракт,насколько я понял!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=99021
Или это далеко?
Не понимаю такой политики. Я за понравившейся машиной с учебы из Питера в Якутию улетел,после пригнал в Красноярск,потому что в бюджет вписывалась она,и не хотел белую принципиально.
А ты всё ищешь,ищешь и никак не выберешь,при том,что в твои критерии вписываются многие.
В Питере сейчас 3 белых дс5 продаётся(2 стока 1 гибрид). В Мск одна. В Краснодаре.
Выбирай не хочу. О цене уже при встрече договориться можно.
При условии,если считать адекватным ценником 470тр +/- , в зависимости от пробега,состояния и тд.
Ты вроде и с деньгами на руках,и выбор есть,и критерии совпадают.
Какие трудности,расскажи?
ты еще может на пробег смотришь?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
iampasha писал(а):Всем пока
наконец-то,удачи!