написал в личку!alexey писал(а):а к Муре когда поедешь?к какому времени деньги готовить?
Вась, пошарься на клабрсх.ком...Василий58 писал(а):не понялAndrei_Don писал(а): - впускной коллектор – увеличенный размер сечения
Модератор: OleGUN
написал в личку!alexey писал(а):а к Муре когда поедешь?к какому времени деньги готовить?
Вась, пошарься на клабрсх.ком...Василий58 писал(а):не понялAndrei_Don писал(а): - впускной коллектор – увеличенный размер сечения
да я в курсе что на ИТРЕ он больше. Я думал ты портенк какой делалAndrei_Don писал(а):Вась, пошарься на клабрсх.ком...Василий58 писал(а):не понялAndrei_Don писал(а): - впускной коллектор – увеличенный размер сечения
сделаю фото, когда сниму его. Время будет покрутить-позаглядывать...Василий58 писал(а):да я в курсе что на ИТРЕ он больше. Я думал ты портенк какой делалAndrei_Don писал(а):Вась, пошарься на клабрсх.ком...Василий58 писал(а): не понял
ТЫ крышку снимал? там дудки как на новом тапке или просто обычный?
я свой раньше сниму...Andrei_Don писал(а):сделаю фото, когда сниму его. Время будет покрутить-позаглядывать...Василий58 писал(а):да я в курсе что на ИТРЕ он больше. Я думал ты портенк какой делалAndrei_Don писал(а):
Вась, пошарься на клабрсх.ком...
ТЫ крышку снимал? там дудки как на новом тапке или просто обычный?