Модератор: OleGUN
а они бывают на 220сильных бошках - мне просто так никто точно и не сказал_NiKoLyA_ писал(а):))) И чего? Одинарные такие же )))Роч писал(а): для башки 220 л.с. там двойные стоят
Насколько я знаю, тарелки нижние одинаковые идут как под двойные пружины, так и под одинарные. Разница рестайл-дорестайл. Жесткость одинаковая походу.Роч писал(а): а они бывают на 220сильных бошках - мне просто так никто точно и не сказал
в книжке по К моторам говорят что на 220 двойные, а все остальные одинарные
и проточка на тарелках под 2, но стоит почему то по одной!
а я про нижние и не говорил, одинаковы все верно, а на верхних проточка либо есть либо нет под 2ую пружину - у нас есть а пружины нет почему-то_NiKoLyA_ писал(а):Насколько я знаю, тарелки нижние одинаковые идут как под двойные пружины, так и под одинарные. Разница рестайл-дорестайл. Жесткость одинаковая походу.Роч писал(а): а они бывают на 220сильных бошках - мне просто так никто точно и не сказал
в книжке по К моторам говорят что на 220 двойные, а все остальные одинарные
и проточка на тарелках под 2, но стоит почему то по одной!
Если ты надеешься в их жесткости на тюненых валах - зубудь - этого не будет. Сток пружины - сток валы )))Роч писал(а): а я про нижние и не говорил, одинаковы все верно, а на верхних проточка либо есть либо нет под 2ую пружину - у нас есть а пружины нет почему-то
не сток валы 220 и сток двойные пружинки, сказали что лучше их поставить вместо одинарных_NiKoLyA_ писал(а):Если ты надеешься в их жесткости на тюненых валах - зубудь - этого не будет. Сток пружины - сток валы )))Роч писал(а): а я про нижние и не говорил, одинаковы все верно, а на верхних проточка либо есть либо нет под 2ую пружину - у нас есть а пружины нет почему-то
100% инфа, а двиг если бы еще сказал от чего такой, было бы вообще круто!_NiKoLyA_ писал(а):На сток валы - одна херня )) )Роч писал(а): не сток валы 220 и сток двойные пружинки, сказали что лучше их поставить вместо одинарных