Хочу купить DC5
НО там стоит дисковая блокировка cusco 1.5 way

Слышал рассказы что типа очень тяжело с такой блокой в городе
подскажите,чего ожидать от такой вот штуки

Нет на Сахалине трекаSash писал(а):в городе будут смотреть как на идиота. а на треке будешь отцом в поворотах на тапке в пол
Как вариант..Sash писал(а):ну выташишь продаж задорого а себе сток поставишь... в чём проблема если машина хорошая и нравится ?
Покупай машину, блокировку я готов купить!sakhalin писал(а):Ребятки нужна помощь!
Хочу купить DC5
НО там стоит дисковая блокировка cusco 1.5 way![]()
Если куплю,сразу отпишу тебеGonsalez писал(а):Покупай машину, блокировку я готов купить!sakhalin писал(а):Ребятки нужна помощь!
Хочу купить DC5
Только сток я тебе не отадм, ищи сам, или проси чтобы с машиной отдали.sakhalin писал(а):Если куплю,сразу отпишу тебеGonsalez писал(а):Покупай машину, блокировку я готов купить!sakhalin писал(а):Ребятки нужна помощь!
Хочу купить DC5
Щелкать будет и без газа и с газом на небольшой скорости, ну и замена масла в КПП каждые 2 тыс км, тоже так себе развлечение... Ну и про износ не забывай...Gonsalez писал(а):Будет щелкать без газа, руль выбивать. А под газом збс!sakhalin писал(а):Так а в чем сложность управления в городе?
Неужели все настолько плохо?
что за диск?Sokolik писал(а):зря![]()
мне нравится с диском
что значит дискосток?Sash писал(а):Паша у тебя мягкий дискосток. там другая песня
самая жесткая 2вэйSokol_Vti писал(а):два года откатал на 1.5 KAAZ самая жесткая из всех., на паркинг залетал с ходу и выжатой сцепой, потому что щелкало так, что народ просто останавливался и ждал, когда у меня вывалится какаянитъ хуйня из под капота
, что ы развернутъся, надо на газ давитъ, но машина просто пулей разворачивается. В общем никакого удобства точно нет. в осталъном все просто супер, рулится обалденно. едет по любому говну, я в снег залетал по самый капот, там где паркетники ведовые тупо гребли на месте диагоналъю
![]()
зы по поводу масла - менял раз в 5ткм, как написано производителем.