Скинь фото его машины,если это возможно и параметры дисков;)alekstyper писал(а):у меня на стоковых дисках 7,5j стоит перед 235/40/18 сзади 225/40/18 все замечательно стоит...но шире резину это надо конечно другое литье. У нас парень один ездит на dc5 вкруг с 245/40/17 на дисках 8,5j говорит шире и не надо, то есть и держак и тормозит и ускоряется отлично. Так что если есть возможность бери литье шире и резину.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
- alekstyper
- Машина: Fd2 Type R
- Контактная информация:
Я вылет не знаю, знаю только ширину и модель дисков SSR.Gree.VTEC писал(а):Скинь фото его машины,если это возможно и параметры дисков;)alekstyper писал(а):у меня на стоковых дисках 7,5j стоит перед 235/40/18 сзади 225/40/18 все замечательно стоит...но шире резину это надо конечно другое литье. У нас парень один ездит на dc5 вкруг с 245/40/17 на дисках 8,5j говорит шире и не надо, то есть и держак и тормозит и ускоряется отлично. Так что если есть возможность бери литье шире и резину.
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
В GT4 EP-ешные цивики на заднию ось какие размеры шины ставят?eugen047 писал(а):Бери рс3 235-40-17 и не грей голову, нормально все сидеть будет
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
235/40/17 и ставятДоронин В.Ю. писал(а):В GT4 EP-ешные цивики на заднию ось какие размеры шины ставят?eugen047 писал(а):Бери рс3 235-40-17 и не грей голову, нормально все сидеть будет
EG-6 GL-Racing
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Все ясно, просто некоторые говорят что на зад надо поуже, спереди по шире, что то мне кажется я начну дрифтить при таком подходе.eugen047 писал(а):235/40/17 и ставятДоронин В.Ю. писал(а):В GT4 EP-ешные цивики на заднию ось какие размеры шины ставят?eugen047 писал(а):Бери рс3 235-40-17 и не грей голову, нормально все сидеть будет
- alekstyper
- Машина: Fd2 Type R
- Контактная информация:
Если выбрать вылет так чтобы передняя ось была шире задней, то в занос сложнее пустить машину. Вообще подобными настройками можно добиться нужной управляемости.eugen047 писал(а):Когда сзади уже колеса то появляется избыток, тут кому что больше нравится
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
У меня спереди 225/45 сзади 215/45,довольно таки неплохо подруливал жопой,мне понравилось,если бы влезли то поставил бы 235/40
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- yakov
- Контактная информация:
Вася, я думаю будет отлично 235/40 - 225/45
На дс5 не зря задние пружины жестче, что бы жопа подруливала
На дс5 не зря задние пружины жестче, что бы жопа подруливала
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Чет решил поднять тему, а то во всех темах оживление и срачь, кроме как у меня
Скатал в этом сезоне в тайм атак Н/А. Потренироваться пришлось на самих гонках, благо формат проведения позволяет, не получается из-за работы приехать нормально повкатываться. Вобщем регистрируюсь в 2 класса, в свой третий(катают малое кольцо) и в анлим(катают большое) В анлиме еду не на результат а как тренировку, всю трассу в основном качу спокойно а в секторе малого кольца пытаюсь валить, По итогу еще и в анлиме показываю 9 строчку из 13 со временем 1.10.207(по часовой). В свое же классе серьезный конкурент Соловатов на ваз 08( дикая у него машина) и пилот отличный. В третьем классе гонка проходит в 2-е попытки по 6 кругов. в первом заезде проебываю вазу, во втором старте объезжаю таки его и занимаю дебютную 1-ю позицию с временем 35.048(по часовой). Как то так. ну и чуть фоток .

Скатал в этом сезоне в тайм атак Н/А. Потренироваться пришлось на самих гонках, благо формат проведения позволяет, не получается из-за работы приехать нормально повкатываться. Вобщем регистрируюсь в 2 класса, в свой третий(катают малое кольцо) и в анлим(катают большое) В анлиме еду не на результат а как тренировку, всю трассу в основном качу спокойно а в секторе малого кольца пытаюсь валить, По итогу еще и в анлиме показываю 9 строчку из 13 со временем 1.10.207(по часовой). В свое же классе серьезный конкурент Соловатов на ваз 08( дикая у него машина) и пилот отличный. В третьем классе гонка проходит в 2-е попытки по 6 кругов. в первом заезде проебываю вазу, во втором старте объезжаю таки его и занимаю дебютную 1-ю позицию с временем 35.048(по часовой). Как то так. ну и чуть фоток .

Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 08 июн 2014, Вс 8:45, всего редактировалось 1 раз.
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
P.S. Продам валющую хонду, Прикрутить несколько полезных ништяков и будет вполне конкуретная машина, из ништяков видятся резина нормальная а не федя 215-ая, блока 1,5 вэй, ну и винты. и этого в полне достаточно. бонусом к машине подарок сертификат КК на 25 сессий на предьявителя
- Rider_race
- Контактная информация:
Чотко! Хороший резалт. Чеза пружины кстати стоят?
2ой этап н/а в какую сторону будет, не в курсе?
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Щас там не пружины уже, стоит муген шова. В какую сторону катать второй этап будут не знаю, но думаю что против часовой. Хотя у оргов семь пятниц на неделе, они первый этап хотели прям перед гонкой сделать по часовой большое кольцо и тоже карусель, как в анлиме. Соловатов за такой этап агитировал оргов, и они почти согласились но в последний момент оставили все как есть.Rider_race писал(а):Чотко! Хороший резалт. Чеза пружины кстати стоят?
кто нибудь знает че там у соловатова в восьмерке то?:) ну прямо хорошо едет!
- mikhail-24
- Контактная информация:
ни чего сверх естественного) хорошо собранный и настроенный мотор (около 160 л/с), подобраны ряды и короткая пара, ну и легкая она.tim_38 писал(а):кто нибудь знает че там у соловатова в восьмерке то?:) ну прямо хорошо едет!
меня по традиции больше подвеска интересует. я, например, пошел купил китайскую БЦ-ракинг и все, машина валит, а на тазике что то мне подсказывает так не получится - там думать надо :_)mikhail-24 писал(а):ни чего сверх естественного) хорошо собранный и настроенный мотор (около 160 л/с), подобраны ряды и короткая пара, ну и легкая она.tim_38 писал(а):кто нибудь знает че там у соловатова в восьмерке то?:) ну прямо хорошо едет!