Модератор: OleGUN
Срач тож разный бывает,на меня конечно оформлен на кого ж еще)))
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
А то, что ты хз зачем сказал, как сложно было ее оформлять и приплюсовал к цене это. При этом будущему хозяину придется делать то же самое.NickRs писал(а):Срач тож разный бывает,на меня конечно оформлен на кого ж еще)))
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
Тачка была на 1м питерском транзите и с договором рукописным 3х летней давности,я думаю что адекватно ее забрать по ген доверенности и не заморачиваца,обошлась она мне в 150 без оформления,с оформлением в 160,своим предлагаю за 150 итого ничего не плюсовал лишнего не масла не бензин не страховку и тд,все адекватно более чем
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ты недооцениваешь мою силу воли! я останусь жить теперь в этой темеNickRs писал(а):Парни давайте по делу есть машина есть цена не устраивает мимо интересно в лс

жаль не акпп ))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):ты недооцениваешь мою силу воли! я останусь жить теперь в этой темеNickRs писал(а):Парни давайте по делу есть машина есть цена не устраивает мимо интересно в лс