Модератор: OleGUN
Желающих купить такое авто хватает
Сам два года искал.
Главное чтобы состояние хорошее было и цена адекватная
А состояние у американцев на голову выше чем у наших ведер которые всю жизнь по ямам))
Сам два года искал.
А состояние у американцев на голову выше чем у наших ведер которые всю жизнь по ямам))
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
У американских тотальных ведер после потопа и тупых хозяев состояние всяко лучше, дааа 

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
начинаю любить этот форум)
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
слушай, а ведь ты права)Энси писал(а):наклей на машину объяву с номером телефона, из тех, кто на автору смотрит авто, процентов 95 даже не знают о такой машине
а так увидят, понравится, позвонят - все может быть)
я так ее и купил, стояла перед работой с наклейками о продаже, не поленился залезть на автору и посмотреть, что за фрукт.
спасибо!)
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
После того, как Антон продал автору указанный авто, я тоже решил поискать пусть дороже, но целый, не битый СИ...XOMA писал(а):Желающих купить такое авто хватает
Сам два года искал.
Но, как оказалось, из Америки их тащили только битые и продают по цене 500-750к...
слушай не надо так делать, мне все равно кто и что тебе говорил, но ты мне и остальным опять утверждаешь, что у меня битая машина... ты ее не видел, ты ее не знаешь, ты на ней не ездил, а с твоих слов ее уводит и там кривой лонжерон.Nikita33 писал(а):После того, как Антон продал автору указанный авто, я тоже решил поискать пусть дороже, но целый, не битый СИ...XOMA писал(а):Желающих купить такое авто хватает
Сам два года искал.
Но, как оказалось, из Америки их тащили только битые и продают по цене 500-750к...
Я уверен кому интересно тебя услышали, прислушались, покупатель проверит и привода и лонжероны.
Из Америки почти все тачки идут под ремонт или под запчасти, за редким исключением целые, но это больше исключение из правил и это не для кого не секрет. Карфакс я выложил, на нем видно, что машине требуется легкий кузовной и лакокрасочный ремонт.
Поэтому давай закроем тему и мы не будем больше к ней возвращаться.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Выложи сначала полный Карфакс, а не только первую ававрию, давай фотки со второй, после чего тотал и её списали
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Я её видел 3 раза вживую (первый раз, когда еще Максим продавал до Антона), я на ней ездил за рулем. Про то, что она немного кривая мне говорил Антон, когда, по его словам, он ездил к знакомым кузовщикам.Nocomment писал(а):ты ее не видел, ты ее не знаешь, ты на ней не ездил, а с твоих слов ее уводит и там кривой лонжерон.
Я не говорю, что машина/модель плохая, но и не вижу преимуществ у нее перед теми же ФН2, типа вот этого http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=98380
Ну да, кузов редкий- и на этом все. Для меня это скорее минус- запчасти и кузовня все под заказ из США. А ну еще обивки мне понравились на сиденьях))
Ну, а по поводу фото из якобы Карфакса: когда я заказывал Карфакс там не было никаких фото, а данные фото были с аукциона, на котором продают битые авто.
Ну и гадание по кофейной гуще:
Да и по фото не похоже на "тоталлосс".
По Карфаксу сначала была 1авария
08/15/2008- North Carolina- Damage Report- Accident reported
Vehicle involved in a front end collision; Involving left front impact; Severe left front damage reported; Minor to moderate left front damage reported.
15.08.2008г- Получены повреждения- удар в передний левый угол.
Как раз ты говоришь, левая дверь, левый порог с кучей шпатлевки.
Потом вторая:
11/11/2008- Damage Report- TOTAL LOSS VEHICLE
11.11.2008- Получены повреждения- полное списание авто.
По-моему, фото больше похожи на первое ДТП, чем на второе.
Ну либо я не шарю в Карфаксах или системе работы страховых в США. Поэтому и не отрицаю, что возможно было одно ДТП, после которого второй хитрый владелец и списал её (может сама страховая).
Может она была и целая, как на фото.
А может и вот такая, как в Казани.
http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152101576/
Ну там она хотя бы ухоженная и доведенная до ума. Её купил ценитель Хонд, а не три-четыре перекупа)))
Последний раз редактировалось Nikita33 09 июн 2014, Пн 13:10, всего редактировалось 1 раз.
я тебе не чего не должен. не веришь моим словам, плати деньги и проверяй сам, вин номер в начале темы.Vsky писал(а):Выложи сначала полный Карфакс, а не только первую ававрию, давай фотки со второй, после чего тотал и её списали
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
в сотый раз говорю, там из кривого порог, не надо ссылаться на кого либо, приезжай посмотри своими глазами, не будь голословнымNikita33 писал(а):Я её видел 3 раза вживую (первый раз, когда еще Максим продавал до Антона), я на ней ездил за рулем. Про то, что она немного кривая мне говорил Антон, когда, по его словам, он ездил к знакомым кузовщикам.Nocomment писал(а):ты ее не видел, ты ее не знаешь, ты на ней не ездил, а с твоих слов ее уводит и там кривой лонжерон.
Я не говорю, что машина плохая, но и не вижу преимуществ у нее перед теми же ФН2, типа вот этого http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=98380
Ну да, кузов редкий- и на этом все. Для меня это скорее минус- запчасти и кузовня все под заказ из США. А ну еще обивки мне понравились на сиденьях))
ну не нравится, значить не нравится, у всех вкусы разные, вообще не понимаю о чем тут речь может быть
Последний раз редактировалось Nocomment 09 июн 2014, Пн 13:18, всего редактировалось 1 раз.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
да и по нему дали предельно ясный ответNikita33 писал(а):Он уже был на первой странице.Nocomment писал(а):я тебе не чего не должен. не веришь моим словам, плати деньги и проверяй сам, вин номер в начале темы.Vsky писал(а):Выложи сначала полный Карфакс, а не только первую ававрию, давай фотки со второй, после чего тотал и её списали
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
- Vsky
- Контактная информация:
чел, просто есть мнение, что ты спецом выложил карфакс и фото только с первой аварии, со второй аварии, когда ее списали в тотал нет ни одной фотографии
если уж ты так кичишься состоянием авто - выложи все фото и нормальный пробег

Речь о том, что ты и сам не видел, какая она была в США и спорить тут действительно не о чем. Ну а то, что её покупали три перекупа, погоняли по полгода и потом сливали- это факт. Ты пока держишься дольше всех и продашь её наверно дороже предыдущих: видимо денег свободных побольше в запасе)))Nocomment писал(а): ну не нравится, значить не нравится, у всех вкусы разные, вообще не понимаю о чем тут речь может быть
Таких фото нет.Vsky писал(а): если уж ты так кичишься состоянием авто - выложи все фото и нормальный пробег
хорошо, я уже понял, это твое мнение и я его уважаю!Vsky писал(а):чел, просто есть мнение, что ты спецом выложил карфакс и фото только с первой аварии, со второй аварии, когда ее списали в тотал нет ни одной фотографии
для всех на первой странице выложен вин код и любой желающий может для себя самостоятельно проверить автомобиль, а не полагаться на кого либо.
Какие тебе нужны фото? Покупал при пробеге 88, сейчас 98, я не крутил, за пробег утверждать не могу.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
- Vsky
- Контактная информация:
43т.миль = 68.8т.км. было у неё ещё в 2008 году в америке, не вводи в заблуждение, если брать средний пробег по 20ке в годл, то у неёё сейчас уже порядка 190т.км. пробег
и потратить 150р на предоставление ссылки на порлный карфакс с фото в твоих интересах имхо
п.с. по прежнему предложу 400
и потратить 150р на предоставление ссылки на порлный карфакс с фото в твоих интересах имхо

А чего смешного-то? Нормальная цена для неё.Vsky писал(а): п.с. по прежнему предложу 400
Купил её за 330к+15-20к вложил (шрус, муфта кондея и тп). А ну еще гайки колесные красные поставил))))
Полтинник накинул и продал за 400к- нормальный расклад))))
PS Илюха +100к хочет + 13% налог придется заплатить. Поэтому пока не прижмет, 460-470к будет краем)))
Последний раз редактировалось Nikita33 10 июн 2014, Вт 9:46, всего редактировалось 6 раз.
я вам одно вы мне другое.
Вин в начале темы а дальше сами
Последний раз редактировалось Nocomment 09 июн 2014, Пн 16:14, всего редактировалось 2 раза.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Nocomment писал(а):я вам одно вы мне другое.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Про пробег я ранее тебе все сказал, хватит писать одно итоже.Vsky писал(а):43т.миль = 68.8т.км. было у неё ещё в 2008 году в америке, не вводи в заблуждение, если брать средний пробег по 20ке в годл, то у неёё сейчас уже порядка 190т.км. пробег
Кто знает мб она стояла, может и скручена, вы тут такие умные все знаете вот и спроси у Антона или Макса.
Я как и говорил ранее, что состояние салона похожа на правду. Двухстами там и не пахнет
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250