ахаха.Ебать это че за высер. Абаснуй.skyren писал(а):Доронин В.Ю. писал(а): ты щас мажешься как ребенок. Тебе все четко предложили и начинается. Вобщем виртуально ты уже проеб ему.![]()
![]()
Кто бы говорил, только не ты
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 08 июн 2014, Вс 6:14, всего редактировалось 1 раз.
- skyren
- Контактная информация:
Это главное?yakov писал(а):Если не приедет то у тебя в кармане окажется десятка, не въебывая и не шевелясь)skyren писал(а):Нахуй нужен такой спор, когда он не приедет?yakov писал(а):Я бы поспорил, а разговор "приедет и поговорим" это не то...
Даже если он не приедет, ты уже автоматически выйграл!
Тем более тебе скинутые пообещали если что;)
зы Паша что тебе подсказать то надо?)) думаю есть люди компетентнее
зы доронин, ебатьблять высер был от тебя

- Hitman-Acura
- Контактная информация:
лишняя что ли?skyren писал(а): Это главное?
тренер вообще машину продаст после первого выезда, вот это волевое решение!

- skyren
- Контактная информация:
Честно говоря первый раз увидел, когда человек хочет списать свое неумение на кусок металлаHitman-Acura писал(а):лишняя что ли?skyren писал(а): Это главное?

- Hitman-Acura
- Контактная информация:
с олигархами что ли ни разу ни доводилось общаться?skyren писал(а):Честно говоря первый раз увидел, когда человек хочет списать свое неумение на кусок металлаHitman-Acura писал(а):лишняя что ли?skyren писал(а): Это главное?

некоторые могут даже сжечь публично
раньше лошадей проигравших заезд - иногда пристреливали

Я на второй сесси в жизни в эту сторону проехал 10.1 на третью 9.3.1Type-r142 писал(а):первый выезд будет 4х дневным. Если не будет выезда из 1:10 Я продам машинуДоронин В.Ю. писал(а):а с каким временем надо прокатится
Из спуна толька распорка задняя. И практически без облегчения. Давай реальное время говори. И непозднее конца сезона ты будешь обязан проехать. Пох когда. Я думаю что 1.05 ваще норм как ильюха в прошлом году рубился. Ток там 40тр было на кону. Ну и федералом тебя никто не обязывает.
Бабло тебе наскребем всем колхозом если проедешьь ну и звание почетного тренера обязательно вручим. Как идея ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- skyren
- Контактная информация:
да пусть хотя бы вообще приедетsniger писал(а):Да пусть хотя бы skyeren'а по факту объедет.
Тогда у тренера есть интерес сделать это быстрее, пока skyren не задрал планку и не научился ездить

зы надеюсь уже с карбоновыми дверьми, а то ведь евгена тоже надо объезжать

- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Не поверишь, он только что купил у меня заднюю карбоновую дверь и перевел бабки.skyren писал(а):да пусть хотя бы вообще приедетsniger писал(а):Да пусть хотя бы skyeren'а по факту объедет.
Тогда у тренера есть интерес сделать это быстрее, пока skyren не задрал планку и не научился ездить

Ну теперь держитесь..бгг
- skyren
- Контактная информация:
а как же двери, без них же никакsniger писал(а):Не поверишь, он только что купил у меня заднюю карбоновую дверь и перевел бабки.skyren писал(а):да пусть хотя бы вообще приедетsniger писал(а):Да пусть хотя бы skyeren'а по факту объедет.
![]()
Ну теперь держитесь..бгг

-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
5000 на то что тренер не проедет 1.05!Sash писал(а):Я на второй сесси в жизни в эту сторону проехал 10.1 на третью 9.3.1Type-r142 писал(а):первый выезд будет 4х дневным. Если не будет выезда из 1:10 Я продам машинуДоронин В.Ю. писал(а):а с каким временем надо прокатится
Из спуна толька распорка задняя. И практически без облегчения. Давай реальное время говори. И непозднее конца сезона ты будешь обязан проехать. Пох когда. Я думаю что 1.05 ваще норм как ильюха в прошлом году рубился. Ток там 40тр было на кону. Ну и федералом тебя никто не обязывает.
Бабло тебе наскребем всем колхозом если проедешьь ну и звание почетного тренера обязательно вручим. Как идея ?
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
ставим ставки) Согласен) спонсорство в виде рекламы редлайнерс на шлеме))))))Sash писал(а):Я на второй сесси в жизни в эту сторону проехал 10.1 на третью 9.3.1Type-r142 писал(а):первый выезд будет 4х дневным. Если не будет выезда из 1:10 Я продам машинуДоронин В.Ю. писал(а):а с каким временем надо прокатится
ООООООО боги!!! Призываю RRR))))))))))))))))))))))))))))))))0

Type Racing only
-
- Контактная информация:
набираем экспириенсов! время не планируемое и на второй сезон!meth0d писал(а): 5000 на то что тренер не проедет 1.05!
А если Аркадий в руле? Настройка секретная)
Если из 1:10 не выехаю и не продастся авто. Все переселится в ег) Тогда точно как говорит Stillz "в мясо")))))))))))
Type Racing only
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Причем тут Аркадий?1Type-r142 писал(а):набираем экспириенсов! время не планируемое и на второй сезон!meth0d писал(а): 5000 на то что тренер не проедет 1.05!
Если из 1:10 не выехаю и не продастся авто. Все переселится в ег) Тогда точно как говорит Stillz "в мясо")))))))))))
Твои слова?
Тебе пацаны говорят приедь и все будет! Поэтому проще приехать и погонять на спор, чем быть пиздоболом с десяткой в кармане!1Type-r142 писал(а): Ставлю 10 тысяч,что побью твое время!
спор актуален при твоем согласии!
Что тебе мешает приехать, ты скажи, может тебе помогут!?
-
- Контактная информация:
никто не поможет!meth0d писал(а):Причем тут Аркадий?1Type-r142 писал(а):набираем экспириенсов! время не планируемое и на второй сезон!meth0d писал(а): 5000 на то что тренер не проедет 1.05!
Твои слова?Тебе пацаны говорят приедь и все будет! Поэтому проще приехать и погонять на спор, чем быть пиздоболом с десяткой в кармане!1Type-r142 писал(а): Ставлю 10 тысяч,что побью твое время!
спор актуален при твоем согласии!
Что тебе мешает приехать, ты скажи, может тебе помогут!?
Заявленное время 1:10. Подготовка авто охуенная! Думаю Аркаше известно по хонда что и как! поэтому 1:05 можно потестить! но при его интересе и, думаю более высоком гонораре)
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
1Type-r142 по твоим словам как ты критикуешь и восхваляешь онборды, ты сразу должен ехать 1:06 минимум!
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Хватит нести хуйню. Никаких Аркаш, 1:05 и прочего.
1Type-r142, ты в руле, твоя машина, время лучше, чем на момент твоего приезда у skyren'а.
Ставлю 5 рублей, потому что уверен, что никакие настройки тебе не помогут даже
это сделать.
1Type-r142, ты в руле, твоя машина, время лучше, чем на момент твоего приезда у skyren'а.
это сделать.
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
а время skyrenа скоко? и на какой машинеsniger писал(а):Хватит нести хуйню. Никаких Аркаш, 1:05 и прочего.
это сделать.