по каталогам
на RSX две одинаковые
на Integra левая и правая

накуя так сделано и заменяемы ли?
p.s. вопрос 2 - где проходит шланг на заднюю форсунку ?
заменямы, но рсхшные лучше.Den-R писал(а):кто сталкивался?
по каталогам
на RSX две одинаковые
на Integra левая и правая![]()
а что в рсхшных лучше, они распыляют чтоль?Сашка писал(а):заменямы, но рсхшные лучше.Den-R писал(а):кто сталкивался?
по каталогам
на RSX две одинаковые
про заднюю хз
Бери по своему вину на RSX, я заказывал себе всё оhуиtиtеlьnо просто ,они работают по принципу распыляя на всё стекло жидкость очень на скорости удобно,правда пришлось немного капот карбоновый попелить,но до этого стояли ВАЗ инженеринг с двумя регулируемыми писалками в форсунке,дык хуярили повсюду кроме лобовухи как я сними не бился .Den-R писал(а):кто сталкивался?
по каталогам
на RSX две одинаковые
Сань, поменяй местами шланги подачи омывайки на моторчиках - вполне возможно что будет лучше...Funtik писал(а):здорово было бы сделать с обогревом...
Я поставил себе форсунки от РСХ - брал у Севы. Встали без напильника, легко, хотя форма отверстия и не совпадает с формой форсунки.
Распыляют офигительно, но сейчас возникла другая проблема - либо не хватает производительности моторчика омывателя лоб. стекла, либо забилось все грязью. писает очень плохо, не хватает давления, похоже.
Омыватель фар при этом херачит так, что до лобового стекла достает. Т.е. проблема не в бачке и не в жидкости...
Измучился весь, может кто знает, как лечить?
спасибо, заказал от вольво...)DejaVu писал(а):вот тута Буб втирает, что надо от вольвы брать :Н) Они тока некрашены. Ну или от РСХ заказывать у Севы или hondaworld.ru
ага, как ты себе это представляешь?!Red'skin писал(а):Сань, поменяй местами шланги подачи омывайки на моторчиках - вполне возможно что будет лучше...Funtik писал(а):здорово было бы сделать с обогревом...
Я поставил себе форсунки от РСХ - брал у Севы. Встали без напильника, легко, хотя форма отверстия и не совпадает с формой форсунки.
Распыляют офигительно, но сейчас возникла другая проблема - либо не хватает производительности моторчика омывателя лоб. стекла, либо забилось все грязью. писает очень плохо, не хватает давления, похоже.
Омыватель фар при этом херачит так, что до лобового стекла достает. Т.е. проблема не в бачке и не в жидкости...
Измучился весь, может кто знает, как лечить?
я тоже себе поставил - доволен.. только вместе с лобовым еще и пол машины обдаетturing писал(а):Стоят от вольво. ГУД, доволен. Пол зимы гоняю уже. Двух струйные постоянно засорялись, а эти херачат....