- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку

- x_batman
- Контактная информация:
ну кстате согласно "течению газов и жидкостей" чем меньше сечение тем больше кинетическая инергия и меньше потенциальная....миха, хочу 32см писал(а):паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку
распродажа на ДС5 тюнячка и не только
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
даа, это я тоже знаю, но тем не менее когда тупо сделали канал больше втек перестал пропадатьмиха, хочу 32см писал(а):паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Так там кажется по закону бернулли. Типа при уменьшении скорости потока из-за возрастания скорости, статическое давление падает. Надо смотреть гидромеханику, там есть про вязкостьмиха, хочу 32см писал(а):паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- SiR-T
- Контактная информация:
А что он не так написал? объема не хватает, давление падает.миха, хочу 32см писал(а):паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку
Кто сам разбирал Б мотор, тот наверняка видел рестриктор на масляном канале идущем в ГБЦ, чтобы ограничивать расход масла.
это вообще как???? И Бернулли тут не причем, там речь про обтекание тела. Например обтекание крыла самолета и давление выше там, где скорость потока ниже.Sasha_666 писал(а):при уменьшении скорости потока из-за возрастания скорости
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
гривтек, заходи в эту тему почаще, будешь к егэ по физике готовиться!

жидкости и газы передают производимое на них давление одинаково по всем направлениям
-
- Контактная информация:
в физике не силен. но втек сделалSiR-T писал(а):А что он не так написал? объема не хватает, давление падает.миха, хочу 32см писал(а):паскаль в гробу перевернулсяskyren писал(а):Втеклиния была прикручена через болт, что уменьшало сечение на порядок, соответственно и давку
Кто сам разбирал Б мотор, тот наверняка видел рестриктор на масляном канале идущем в ГБЦ, чтобы ограничивать расход масла.это вообще как???? И Бернулли тут не причем, там речь про обтекание тела. Например обтекание крыла самолета и давление выше там, где скорость потока ниже.Sasha_666 писал(а):при уменьшении скорости потока из-за возрастания скорости

Из закона Бернулли следует, что при уменьшении сечения потока, из-за возрастания скорости, то есть динамического давления, статическое давление падает. Это является основной причиной эффекта Магнуса. Закон Бернулли справедлив и для ламинарных потоков газа. Явление понижения давления при увеличении скорости потока лежит в основе работы различного рода расходомеров (например труба Вентури), водо- и пароструйных насосов. А последовательное применение закона Бернулли привело к появлению технической гидромеханической дисциплины — гидравлики.
Закон Бернулли справедлив в чистом виде только для жидкостей, вязкость которых равна нулю. Для описания течений реальных жидкостей в технической гидромеханике (гидравлике) используют интеграл Бернулли с добавлением слагаемых, учитывающих потери на местных и распределенных сопротивлениях.
- SiR-T
- Контактная информация:
это все, что ты смог прочитать в учебнике по физике?миха, хочу 32см писал(а):гривтек, заходи в эту тему почаще, будешь к егэ по физике готовиться!
жидкости и газы передают производимое на них давление одинаково по всем направлениям

проведи простой опыт: выкрути нипель у колеса, по твоим цитатам давление должно упасть мгновенно. Через 3 секунды вверни нипель обратно и замерь давление... Думаю ты увидишь ЧУДО, оно будет не нулевым...
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
это правильно сказано тобой(течение жидкостей и газов через отверстие), но я процитировал другое-где человек увидел зависимость давления от толщины отверстия. а вот это неправильно. так сказать, я придрался к словам, а ты придрался к словам, к которым придрался яSiR-T писал(а):это все, что ты смог прочитать в учебнике по физике?миха, хочу 32см писал(а):гривтек, заходи в эту тему почаще, будешь к егэ по физике готовиться!
жидкости и газы передают производимое на них давление одинаково по всем направлениям![]()
проведи простой опыт: выкрути нипель у колеса, по твоим цитатам давление должно упасть мгновенно. Через 3 секунды вверни нипель обратно и замерь давление... Думаю ты увидишь ЧУДО, оно будет не нулевым...

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:

skyren писал(а):Умело ты слился, но пиздануть все равно пизданул

нахер это писать было
-
- Контактная информация:
лучше цивика купите
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
я тебя не ебал, не наговаривай на себя.eugen047 писал(а):как же ты заебалмиха, хочу 32см писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
skyren писал(а):Умело ты слился, но пиздануть все равно пизданул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нахер это писать было
-
- Контактная информация:
даskyren писал(а):Его продают?Sasha_666 писал(а):лучше цивика купите
вчера впервые подошел к машине после этапа.. ПОМЫЛ!
для меня достяжение.
пытался найти откуда капает масло - сначала решил долить. а фиг то там, не влазит... не могу еще отличить мтф это капает или моторка. думал сальники приводов, и опять не они. потеет прямо на стыке половинок снизу..... засада блин. вытер покатаюсь посмотрим есть там че то еще или нет
зато спидометр высох видимо - заработал! 

пытался найти откуда капает масло - сначала решил долить. а фиг то там, не влазит... не могу еще отличить мтф это капает или моторка. думал сальники приводов, и опять не они. потеет прямо на стыке половинок снизу..... засада блин. вытер покатаюсь посмотрим есть там че то еще или нет

Все потому что помыл) почему она ломучая была потому что грязная)tim_38 писал(а):вчера впервые подошел к машине после этапа.. ПОМЫЛ!![]()
для меня достяжение.
пытался найти откуда капает масло - сначала решил долить. а фиг то там, не влазит... не могу еще отличить мтф это капает или моторка. думал сальники приводов, и опять не они. потеет прямо на стыке половинок снизу..... засада блин. вытер покатаюсь посмотрим есть там че то еще или нетзато спидометр высох видимо - заработал!
Продаёщь совсем или вдруг продасця ? 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч