Модератор: OleGUN
+1 funtehnik
Отличный и ответственный продавец.
Оперативная отправка.
Отличный и ответственный продавец.
Оперативная отправка.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Огромное спасибо за терпение и понимание моего финансового положения следующим парням:
-tercelgpturbo
-polkovik
-tercelgpturbo
-polkovik
Type Racing only
- WhiteSmile
- Контактная информация:
vladimir-nv +
оперативно, хорошо упаковано, цены не конь)))
оперативно, хорошо упаковано, цены не конь)))
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
Попросил отправку не Желдором, а Автотрейдингом или Энергией.
Отправили Энергией за 3500р. . Автотрейдингом было бы 2128р.
Никто ни о чем не предупреждал, размеры груза, вид упаковки, количество мест и предварительную дату отправки тоже не сообщал. Просто отправили (поставили перед фактом) и похуй.
Вкратце объяснение от DOHC -a следующее: отправители - очень занятые воротилы в мире грузоперевозок. Надо было рассчитывать самому, опираясь информацию которой нет, фантазию и топографическую карту Владивостока.
Никто ни о чем не предупреждал, размеры груза, вид упаковки, количество мест и предварительную дату отправки тоже не сообщал. Просто отправили (поставили перед фактом) и похуй.
Вкратце объяснение от DOHC -a следующее: отправители - очень занятые воротилы в мире грузоперевозок. Надо было рассчитывать самому, опираясь информацию которой нет, фантазию и топографическую карту Владивостока.
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
не понял проблему,ты сам написал автотрейдингом или энергией. тебе и отправили энергией. кому накуй надо ездить через весь город искать как бы тебе подешевле отправить. Хотелось дешевле, надо было раньше подсуетится и узнать, ты же этого не сделалJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
- Johnny F
- Контактная информация:
Я ебал в рот таких отправителей.stas1k писал(а):не понял проблему,ты сам написал автотрейдингом или энергией. тебе и отправили энергией. кому накуй надо ездить через весь город искать как бы тебе подешевле отправить. Хотелось дешевле, надо было раньше подсуетится и узнать, ты же этого не сделалJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
Я ничего не знаю про груз, про место отправки, про его вид, про время. Я сижу и жду 2 месяца. И на 5 вопрос получаю номер накладной
Кому накуй надо? Люди одолжение что-ли делают? 32000 стоит груз, они бля за пряники работают?
По поводу "подешевле" и "подсуетиться" - просто бред какой-то
- skyren
- Контактная информация:
stas1k писал(а):не понял проблему,ты сам написал автотрейдингом или энергией. тебе и отправили энергией. кому накуй надо ездить через весь город искать как бы тебе подешевле отправить. Хотелось дешевле, надо было раньше подсуетится и узнать, ты же этого не сделалJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.

что пожелал, то и получил
- Johnny F
- Контактная информация:
Ога, ну-ну..skyren писал(а):stas1k писал(а):не понял проблему,ты сам написал автотрейдингом или энергией. тебе и отправили энергией. кому накуй надо ездить через весь город искать как бы тебе подешевле отправить. Хотелось дешевле, надо было раньше подсуетится и узнать, ты же этого не сделалJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.
Вкратце объяснение от DOHC -a следующее: отправители - очень занятые воротилы в мире грузоперевозок. Надо было рассчитывать самому, опираясь информацию которой нет, фантазию и топографическую карту Владивостока.![]()
что пожелал, то и получил
Я написал не в поисках высшей справедливости или наказания виновных.
И потери в деньгах переживу. По жизни немного разбираюсь в деловых отношениях, не барыга и не студент..
Всем, кто прислушается, настоятельно советую избегать людей, которые работают по принципу "поменьше заморочек", формально делают работу и любое действие переводят в ранг одолжения. Я давно работаю в федеральном учреждении, но такой хуйней не страдаю и не допускаю у подчиненных.
Практика же показывает, что именно результатом, а не причиной ведения подобного "бизнеса" является тот уровень, на котором и находится этот "бизнес" и тот, кто им ворочает))
- skyren
- Контактная информация:
понаписал то, что по факту хочешь и кому показать - доказать то??
ты сам, никто другой, попросил отправить автотрейдингом или энергией, получил энергию, что не так то??
или ты сейчас пытаешься сказать, что они должны были тебе выбрать наиболее дешеввый способо доставки??
ты сам, никто другой, попросил отправить автотрейдингом или энергией, получил энергию, что не так то??
или ты сейчас пытаешься сказать, что они должны были тебе выбрать наиболее дешеввый способо доставки??
- Johnny F
- Контактная информация:
Я написал "для тех, кто прислушается"skyren писал(а):понаписал то, что по факту хочешь и кому показать - доказать то??
Конкретно тебе приведу пример: Принесешь документы на проведение операции по трансплантации, анализы, диски с исследованиями, а тебя сотрудники моего отдела нахуй пошлют: регистрация только до 12 часов дня. А на следующий день примут и положат в ящик, где они 2 недели пролежат, тк сотрудник отдела в отпуске, а трансплантолог сам не приходит. И ФОРМАЛЬНО БУДУТ ПРАВЫ. ТЫ ПОПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ - ИХ ПЕРЕДАЛИ.
Скажу тебе как не барыга и не студент, не барыге и не студентуJohnny F писал(а): Ога, ну-ну..
И потери в деньгах переживу. По жизни немного разбираюсь в деловых отношениях, не барыга и не студент..
Всем, кто прислушается, настоятельно советую избегать людей, которые работают по принципу "поменьше заморочек", формально делают работу и любое действие переводят в ранг одолжения. Я давно работаю в федеральном учреждении, но такой хуйней не страдаю и не допускаю у подчиненных.
Практика же показывает, что именно результатом, а не причиной ведения подобного "бизнеса" является тот уровень, на котором и находится этот "бизнес" и тот, кто им ворочает))

Я всегда хотел снять с себя гемор по международной логистике(долго, нервно, дорого). Нашёл в Москве типа-партнёра SPSR-Express - такое говно, а понтов блииин!
Убедили они меня, что за 30% цены груза они доставят с Тайваня сюда, в лучшем виде, всё оформление на них, страховка включена, срок 24 дня +-. Проходит месяц - тишина, я спрашиваю, говорят что груз ещё даже на территорию России не приехал. Проходит ещё месяц, груз волшебным образом оказывается в Пулковской таможне, где его оформлением никто заниматься не собирается!
Таможенники требуют с меня бумаги, которых у меня нет и быть не может, эти гады из spsr.ru разводят руками и говорят что в Питере они ничего оформить не смогут!
На вопрос чё за нах отсылают в отдел рекламаций, куда дозвониться просто нереал!
И последняя капля - я поехал в таможню на процседуру идентификации груза и что я вижу, коробки с товаром все в говно, как-будто они в луже лежали месяц.
Не буду говорить сколько стоит груз и сколько я отслюнявил SPSR-Express, но работать с ними больше никогда не буду, как бы не закончилась история!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- Johnny F
- Контактная информация:
Я не могу принять позицию "у нас везде так". Других не исправишь, считаю что нужно самому быть нормальным и ответственным человеком, а не формализмом оправдывать скудоумие и долбоебизм.NetPing писал(а):Скажу тебе как не барыга и не студент, не барыге и не студентуJohnny F писал(а): Ога, ну-ну..
Практика же показывает, что именно результатом, а не причиной ведения подобного "бизнеса" является тот уровень, на котором и находится этот "бизнес" и тот, кто им ворочает)). У нас везде так, найти ответственного партнёра в России, отдать ему часть своего гемора и не получить нового гемора невозможно!
Я всегда хотел снять с себя гемор по международной логистике(долго, нервно, дорого). Нашёл в Москве типа-партнёра SPSR-Express - такое говно, а понтов блииин!
Убедили они меня, что за 30% цены груза они доставят с Тайваня сюда, в лучшем виде, всё оформление на них, страховка включена, срок 24 дня +-. Проходит месяц - тишина, я спрашиваю, говорят что груз ещё даже на территорию России не приехал. Проходит ещё месяц, груз волшебным образом оказывается в Пулковской таможне, где его оформлением никто заниматься не собирается!
Таможенники требуют с меня бумаги, которых у меня нет и быть не может, эти гады из spsr.ru разводят руками и говорят что в Питере они ничего оформить не смогут!
На вопрос чё за нах отсылают в отдел рекламаций, куда дозвониться просто нереал!
И последняя капля - я поехал в таможню на процседуру идентификации груза и что я вижу, коробки с товаром все в говно, как-будто они в луже лежали месяц.
Не буду говорить сколько стоит груз и сколько я отслюнявил SPSR-Express, но работать с ними больше никогда не буду, как бы не закончилась история!
- Johnny F
- Контактная информация:
Мой пример полностью идентичен: тебя попросили - ты, формально, сделал!skyren писал(а):Ты в корне не прав и твой пример ни о чем!
Твой возглас или обида из области "сам придумал - сам обиделся"...
Или тебя наебали и кинули?
А вот фраза "Ты в корне не прав и твой пример ни о чем!" пустая.
Третий раз говорю: я написал "всем, кто прислушается", привел аргументы, мне не надо чего-то доказывать или заставлять кого-то мне поверить
- skyren
- Контактная информация:
какие аргументы, где???Johnny F писал(а):Мой пример полностью идентичен: тебя попросили - ты, формально, сделал!skyren писал(а):Ты в корне не прав и твой пример ни о чем!
Третий раз говорю: я написал "всем, кто прислушается", привел аргументы, мне не надо чего-то доказывать или заставлять кого-то мне поверить
ты просил отправить ат или энергией?
- Johnny F
- Контактная информация:
У меня нет необходимой для расчета стоимости доставки информации о грузе. Это известно продавцу. Я не покупаю вагонами барахло из Японии каждый день. Это тоже известно продавцу. Продавец получает процент, он должен быть заинтересован в сопровождении процесса. А не так: Энергией или Автотрейдингом - пожалуйста!skyren писал(а):какие аргументы, где???Johnny F писал(а):Мой пример полностью идентичен: тебя попросили - ты, формально, сделал!skyren писал(а):Ты в корне не прав и твой пример ни о чем!
ты просил отправить ат или энергией?
Груз отправили 30-го мая, я узнал об этом 4-го июня невзначай, потому что прошло 2 месяца с момента отправки денег и я решил поинтересоваться как там что.
У меня была такая ситуация недавно: Человек попросил отправить груз в филиал на ул.Княжескую, где нет выдачи. Мне в ТК предложили несколько вариантов, куда слать. Я не назвал первый попавшийся, а выяснил у них как он может выбрать удобный филиал. После это написал ему "тебе надо позвонить в Энергию в Москве в рабочее время, назвать номер накладной (сверху) и сказать с какого склада тебе удобно забирать груз. На ул. Княжеской только прием, выдачи нет"
Если бы нужно было сказать на месте - позвонил бы ему из ТК. Но первый попавшийся вариант не выбрал бы.
Была другая ситуация: человек попросил доставку Дел.линиями или Энергией. Я Деловыми линиями получал груз. В итоге свой груз я получил в ДЛ, а ему пошел отправлять Энергией, там было в 2 раза дешевле. Но правда она недалеко.
Была ситуация когда человеку надо было срочно, и я звонил по тк и спрашивал когда уходит и приходит машина в такой-то город.
Была ситуация, когда человек не очень хотел чтобы я отправлял почтой, но я просто не мог ближайшие 2 недели доехать до ТК. И я старался это все по нормальному объяснить, а не так, что: "ТК? Ок, накладную скину. И скинул через 2 недели"
сорри за много букв
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
дружище, ответь на вопрос, а сколько ты отдал за страховку груза? простотоже из владика заказываю, ответ получить нереальноJohnny F писал(а):Заказывал через DOHC -а из Японии запчасти с отправкой из Владивостока.