А зачем им это?Boy_M писал(а):мне обмен предлагали на 3,2 4вд полный привод еще и с доплатой мне в 100 штук.. на дроме висит обьява в комментах, пылкий зырь.. мож понравится..
Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
ты знаешь, я думаю не всем по карману в 3,2 заливать по 20-25 литров на сотню..
да и состояние у меня .. целочки.. а там так себе.. почти 200 накатал.. и то мб крутил еще, зато салон там кожа коричневая.. под цвет гавна.. романтика че
эт подйоП какой?bass_urman писал(а):ещё вчера про тебя ничего не знал, а сегодня ты уже опытный авторитетный форумчанин.Boy_M писал(а):мог как и здесь, поставить хоть 700.. есть же туперы тут 2001 года с ценником 530? ))) ееесть.. и всем насрать.. так если топор 530.. то почему а6 сука легенда такая же.. ну пусть не как тупер канеш, ну бред пиздец простите.. с разницей в 100 тыщ? тогда по идее я должен со своей 100 скинуть и поменяться на тупер.. ) ну что за бред..

порой в тебе просыпается IGED
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
3.2 хуета из хует. лучше трешки тди ничего не придумалиBoy_M писал(а):мне обмен предлагали на 3,2 4вд полный привод еще и с доплатой мне в 100 штук.. на дроме висит обьява в комментах, пылкий зырь.. мож понравится..
а чем 2.4 плох? ну разве что кому-то не вставляет.. извините, соглашусь что в сравнении с euro-R мой диван не едет.. но комфорт того стоит, на любителя выбор. Турбы нет.. мотор вечный.. ходовая без проблем.. чему там ломаться.. А с дизелем.. ну ладно, если вы в краснодаре.. там тепло еще.. а зимой как.. может я не особо шарю, но у соседа 3 тди, 2010 года стояла под окном.. завести он ее не мог.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
я б 2.4 за пару месяцев задрочил бы вусмерть на пару с коробкой, ибо не едет он ну просто вообще.
3.0тди конечно вышка, но про расход на 3.2 поржал. Что б он жрал 20 литров надо ехать так, как 2.4 в принципе не способен, а что б 25, надо ещё в баке дырку хуйнуть.
3.0тди конечно вышка, но про расход на 3.2 поржал. Что б он жрал 20 литров надо ехать так, как 2.4 в принципе не способен, а что б 25, надо ещё в баке дырку хуйнуть.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
предпусковой подогревателъ видимо неизвестен для соседа. Хотя, что бы не стартанутъ дизелъ, это либо аккум говно, либо соляра. Я в -28 заводил дизелъ с аккумом хорошим. Пару раз прогретъ свечи накала, и секунд за 10-20 он прочихивался. но это был пеугеотBoy_M писал(а):а чем 2.4 плох? ну разве что кому-то не вставляет.. извините, соглашусь что в сравнении с euro-R мой диван не едет.. но комфорт того стоит, на любителя выбор. Турбы нет.. мотор вечный.. ходовая без проблем.. чему там ломаться.. А с дизелем.. ну ладно, если вы в краснодаре.. там тепло еще.. а зимой как.. может я не особо шарю, но у соседа 3 тди, 2010 года стояла под окном.. завести он ее не мог.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
+++
за всю зиму толдько 2 раза не завел соляру в -32, без вебасты
в остльное время без броблем, через 5 мин в салоне тепло
за всю зиму толдько 2 раза не завел соляру в -32, без вебасты
в остльное время без броблем, через 5 мин в салоне тепло
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
у меня за 20 выходило.. 20-22 литра.. чуть по пробкам правда.. Ростов он Донhondaracer писал(а):я б 2.4 за пару месяцев задрочил бы вусмерть на пару с коробкой, ибо не едет он ну просто вообще.
- hondaracer
- Контактная информация:
Надеюсь цифры расхода не с приборки? 

я чуть иначе сравнивал, честно.. замерял на своей когда.. если постоянно топить, максимум по бриборке БЕЗ ПРОБОК было 17,5.. по факту 15.. от заливки до заливки.. Причем когда менял топливный насос еще при покупке, там не было поплавка в наборе, докупал отдельно, 4 штуки стоит собака.. как раз пока ждал, замерял.. А на 3,2 судил по приборке. Было 23-24.. по городу укладывался минимум литров в 15-16..вы не забывайте что это же 6 цилиндров, а не 4.. кушает она) кушает) Потом ездил полгода на паджеро .. тот вообще как сумашедший ел.. по трассе вообще не варик был куда-то межгород ездить..hondaracer писал(а):Надеюсь цифры расхода не с приборки?
- hondaracer
- Контактная информация:
Я ездил на с5 3.2 (их вообще по-моему большинство с таким мотором) ездил на а8 d2 3.7, ездил пару дней на а8 4.2, езжу полтора года на а6 2.7тт. Ни на одной даже примерно такого расхода не видел. Двадцать на такой машине-это либо явные проблемы с ней, либо это чисто кольцевая езда, когда у тебя постоянно утоплена одна из двух педалей.
P.s. На сарае у меня рисует в районе 17-18, реальный около 15.
P.s. На сарае у меня рисует в районе 17-18, реальный около 15.
на счет "неубиваемости" данного мотора 2.4 он склонен к задирам, так же как 2.8...
причем тут как повезет можно 200 тыщ накатать, а может к полтосу на замену...
это да, как повезет.. но мне кажется ухаживать за немцами просто надо куда тщательнее.. они этого требуют.. я все равно думаю не расчитаны движки 2.4 и его автомат на эксплуатацию в режимах отсечки.. не для этого машина сделана.. Вчера первый раз проехал на своей машине в качестве пассажира сзади) кайфова ваще.. но кент сказал, что она все равно не едет.. тяжелая.marion писал(а):на счет "неубиваемости" данного мотора 2.4 он склонен к задирам, так же как 2.8...
причем к вечеру .. полетела катушка зажигания.. вторая поломка за год.. первая была такая же.. менял катушку.. 700 рублей цена вопроса.. на RS моделе 1 катушка 4 штуки если не ошибаюсь
катушки, кстати, тоже болячка их, но не такая критичная... хотя можно встать где нибудь где нет магазинов и привет эвакуатор
ну она едет и без катушки.. троит но едетmarion писал(а):катушки, кстати, тоже болячка их, но не такая критичная... хотя можно встать где нибудь где нет магазинов и привет эвакуатор