есть у кого данный выхлоп?

Модератор: OleGUN
она громкая, если стоит выпускной коллектор и нет катаmskmsk писал(а):либо Invidia Q300 !
он вроде как ОЕМ на 70 трубе ( внутренний размер 66-67мм?! ). ДА и производительность получше должна быть. Чем-то нужно жертвовать (звук), чудес не бываетdropdead писал(а):она громкая, если стоит выпускной коллектор и нет катаmskmsk писал(а):либо Invidia Q300 !
хочу себе дополнительный прямоточный резонатор вварить, чтобы ее немного приглушить.
она намнооооого громче, чем OEM.mskmsk писал(а):он вроде как ОЕМ на 70 трубе ( внутренний размер 66-67мм?! ). ДА и производительность получше должна быть. Чем-то нужно жертвовать (звук), чудес не бываетdropdead писал(а):она громкая, если стоит выпускной коллектор и нет катаmskmsk писал(а):либо Invidia Q300 !
хочу себе дополнительный прямоточный резонатор вварить, чтобы ее немного приглушить.В сравнении со SKUNK 2 на 76мм прилично тихо.
Подскажи про вес, реально около 18кг?
Крутоdropdead писал(а):буду знать.
для моего уха слегка громковата
больше всего напрягает неприятный низкий гул, проявляется под нагрузкой в районе 2500-3500 оборотов, на задних пассажиров давит очень сильно![]()
из-за своего диаметра очень низко висит возле середины кузова, с дропом более 2.5-3 см ездить не очень.
если не считать вышеперечисленного - вполне доволен. звук приятный