Чёто темните, дяденька чемпионtim_38 писал(а):нафига?:) DV валит и такyakov писал(а):Вскроете, посмотрите что почем, исправите, повалитеа спун пусть огород украшает

Чёто темните, дяденька чемпионtim_38 писал(а):нафига?:) DV валит и такyakov писал(а):Вскроете, посмотрите что почем, исправите, повалитеа спун пусть огород украшает
tim_38 писал(а):паша, ты какую то хуйню несешь. ну честно. сам же прекрасно понимаешь что никто тебе за 10 тысяч мотор не продаст
а факты стоят дорого. высылай деньги, будут факты.Pave1 писал(а):
Факты?
Sasha_666 писал(а):а факты стоят дорого. высылай деньги, будут факты.Pave1 писал(а):Sasha_666 писал(а): Начну с того, что спун гавно![]()
Факты?
Деньги слать домену, 23, продрайву, кт и мне. всем по 70кр
Есть низ 18й 110 пробег цена 25, ннадо?Pave1 писал(а):tim_38 писал(а):паша, ты какую то хуйню несешь. ну честно. сам же прекрасно понимаешь что никто тебе за 10 тысяч мотор не продаст
Смотря что с мотором, вы же не говорите ничего?
Чего злишься?
x_batman писал(а):все врут (с) др. Хаус
sniger писал(а):так, стоп..Если речь о собранном в Спуне B18C, который не поехал и теперь валяется в огороде, то я готов рассмотреть предложение забрать его за 70.
Только мне нужен номер с таблички Spoon.
Я люблю Спуны. Радует меня это говно, чё
ты забыл написать что масло не ест ни граммаmeth0d писал(а):Есть низ 18й 110 пробег цена 25, ннадо?Pave1 писал(а):tim_38 писал(а):паша, ты какую то хуйню несешь. ну честно. сам же прекрасно понимаешь что никто тебе за 10 тысяч мотор не продаст
Смотря что с мотором, вы же не говорите ничего?
Чего злишься?
у него в моторе спун порни! Дико накосячил кто то при расточке или хонинговке вот и все, спун гавно!sniger писал(а):так, стоп..Если речь о собранном в Спуне B18C, который не поехал и теперь валяется в огороде, то я готов рассмотреть предложение забрать его за 70.
Только мне нужен номер с таблички Spoon.
Я люблю Спуны. Радует меня это говно, чё
целый седан омуляSash писал(а):что продам то ?
мы столько не съедим.Sasha_666 писал(а):целый седан омуляSash писал(а):что продам то ?