првет, Шкиппер Папай-морякpablo писал(а):это после посещения карнавала в Бразилии купил это говно?
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
кстати это идея!MaSSimo писал(а):
Ну его накуй, чем такой вести, лучше пусть не будет, да и еще мода такая наблюдается, ведешь типо бортовик все респектуют, что-то спрашивают и тут дособирал "проект " покрасил вакумник гтц в цвет кузова и в продажу теребонькать, я достиг цели больше мне не интересно![]()
![]()
спасибо за наводку АКюарбар![/quote]
Давай вакумник в синий ,а гтц желтый, будет спуун спортс

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Давай вакумник в синий ,а гтц желтый, будет спуун спортсBARhondaAK писал(а):кстати это идея!MaSSimo писал(а):
Ну его накуй, чем такой вести, лучше пусть не будет, да и еще мода такая наблюдается, ведешь типо бортовик все респектуют, что-то спрашивают и тут дособирал "проект " покрасил вакумник гтц в цвет кузова и в продажу теребонькать, я достиг цели больше мне не интересно![]()
![]()
спасибо за наводку АКюарбар!

так у тебя так весь квадрат покрашен, все нахуй облито в коричневый цвет, дворники, жабо, пластик...

ЕЕ9
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:

как битва покемонов прям.

- BARhondaAK
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Давай вакумник в синий ,а гтц желтый, будет спуун спортсBARhondaAK писал(а):кстати это идея!MaSSimo писал(а):
![]()
спасибо за наводку АКюарбар!![]()
![]()
и на лобаш Наклейку "сердце пацана"
![]()
так у тебя так весь квадрат покрашен, все нахуй облито в коричневый цвет, дворники, жабо, пластик...

Нононо ничего подобного этого уже нет, краски много было вот и облил все маляр

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ты не достиг цели, ведь твои фонари еще не проданыBARhondaAK писал(а):Ну его накуй, чем такой вести, лучше пусть не будет, да и еще мода такая наблюдается, ведешь типо бортовик все респектуют, что-то спрашивают и тут дособирал "проект " покрасил вакумник гтц в цвет кузова и в продажу теребонькать, я достиг цели больше мне не интересноMaSSimo писал(а):покажи мне хоть 1 свой бортовикBARhondaAK писал(а):Макс, это ты от брянского заразился бортовик под дурака вести ?![]()
![]()
![]()
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
а теперь вопросики.
Нононо ничего подобного этого уже нет, краски много было вот и облил все малярПатрубки самцов тоже не будет скорей всего.
расширение делал ты?
фонари китай ставил ты?
обливались жабо дворники и прочее при твоем владении?
если хоть на один вопрос ответ "да", то надо подумать кто из нас колхан.

- BARhondaAK
- Контактная информация:
Цель давно достигнута, что я не живу с тобой в одном городе , остальное похуймиха, хочу 32см писал(а): ты не достиг цели, ведь твои фонари еще не проданы

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
кто кого 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
квадрат японский, за мелким исключением
P.S. пенсия пока ведет

P.S. пенсия пока ведет

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
на вопросы ты не ответил. так что колхан-это тыBARhondaAK писал(а):Цель давно достигнута, что я не живу с тобой в одном городе , остальное похуймиха, хочу 32см писал(а): ты не достиг цели, ведь твои фонари еще не проданы![]()
![]()
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
от того что вы оба колханы, тебе стало легче?миха, хочу 32см писал(а):на вопросы ты не ответил. так что колхан-это тыBARhondaAK писал(а):Цель давно достигнута, что я не живу с тобой в одном городе , остальное похуймиха, хочу 32см писал(а): ты не достиг цели, ведь твои фонари еще не проданы![]()
![]()

Строю самые мощные двигатели с 1929 года...