- tomsk2001
- Машина: CG8
- Контактная информация:
Блин , дружище , пока да , на некоторое время паузу взял , Но пока ништяки покупаю , вот валы евреевские , друзья подогнали за 4500 - ценник - просто подарок от очень хороших людей , А пока гибрид с основой F23A - в процессе рационализации.
Как думаешь , а если его надуть маленько ?
поставить компрессор и маленькую турбинку , и всё это дело управляить вертолётным клапаном регулировки воздушных потоков ?
, чтоб было постоянное прогрессирующее давление наддува с самых низов ?
и давка нужна я думаю что-то от 0,5 на 1500 до 1,2 на 6000 ?
Как думаешь , а если его надуть маленько ?
поставить компрессор и маленькую турбинку , и всё это дело управляить вертолётным клапаном регулировки воздушных потоков ?
, чтоб было постоянное прогрессирующее давление наддува с самых низов ?
и давка нужна я думаю что-то от 0,5 на 1500 до 1,2 на 6000 ?
так то тема, но в блоке ф20 с поршнями от к20 ковка. да и шату
Код: Выделить всё
ны бы найти от ф23 тож кованные)))
парни подскажите, посла капиталки показывает 3 ошибки 1;20;7, все менял все ровно показывает!
машина цивик двиг сир-т!
делал самодеогностику !
делал самодеогностику !
мозг мкпп. сегодня мой знакомый электрик все нашел! были разрывы цепи и дпдз просто выставил !!! тот электрик который проводку раскинул мне проводку не смог исправить, я больше к нему не ездию. всем спс))
как проэкт?
да и сколько момента будет?
скока пони на выходи получится?
как проэкт?
да и сколько момента будет?
скока пони на выходи получится?
да сир-т не тиресен тк я в цивик себе поставил! а вот ф23!!!!! что там получится на выходе???
- tomsk2001
- Машина: CG8
- Контактная информация:
Да кто его знает , что там будет на выходе , соберем увидим , мозг будет с хондатой /хондавертом обязательно , и теперь ищу машину под этот проэкт , думаю что то типа аккорда CD или сивика ( кузов фиг знает какой там ) но машины ищу купешные , не хэч а именно купе.