200 лошадей, 6МКПП, красно-вишнёвый цвет, с люком, штатный саб, салон альконтара.
VIN 2hgfg21526h703598
Готов на диагностику, скрывать нечего.
Хочу за нее 500, торг на месте.
сылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60896206-42fe6.html

Модератор: OleGUN
10/24/2008- 43,307miles - New owner reported -SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED
11/11/2008- Damage Report- TOTAL LOSS VEHICLE
скорее всего через клайпеду в рб шлада и машина побывала в литве. ну его нахер
я дал вин, ты можешь заплатить деньги и проверить мои словамиха, хочу 32см писал(а):где доказательства, что фото именно этой машины, может быть вот её фото
да и машина побывала в литве. ну его нахер
в километрах, недавно за 98 перевалило, двигатель работает, колеса крутятсяVsky писал(а):92 тысячи миль?
вот чего ты от меня хочешь услышать?Vsky писал(а):Так она согласно твоего же Карфакса ещё в 2008 была с пробегом 43 т.миль))))
10/24/2008- 43,307miles
Боковой водительской подушки нет. Был удар в дверь/порог. Дверь родная, порог был не сильно замят, выпрямлять не стали, накидали шпаклевки и покрасили. На подъемнике видно, что пол ровный, не какого стапеля и сварки, ржавчины тоже нет.Denis163 писал(а):Подушки на месте? Стреляли?
С левым приводом как дела обстоят?
Тотал признат у второго владельца, который владел 18 дней только. Скорее всего перекуп, купил битую после первого, страховой признали тотал. Далее 3 владелец уже повез в литву.Vsky писал(а):Кто у нас в карфаксах сечет?
Тотал лось это же вроде полный пиздец, не? А салваж списание по не годности к эксплуатации?
Получается фото левак?
Сначала была авария морды, может это она как раз на фото.
Это списание:10/24/2008- 43,307miles - New owner reported -SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED
значит живая?Roller писал(а):Тотал признат у второго владельца, который владел 18 дней только. Скорее всего перекуп, купил битую после первого, страховой признали тотал. Далее 3 владелец уже повез в литву.Vsky писал(а):Кто у нас в карфаксах сечет?
Тотал лось это же вроде полный пиздец, не? А салваж списание по не годности к эксплуатации?
Получается фото левак?
Сначала была авария морды, может это она как раз на фото.
Это списание:10/24/2008- 43,307miles - New owner reported -SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED
Предыдущий владелец тоже со стольких стартовал, а закончил на 330к.)zajka писал(а):Давно продается! С 550 стартовали