Модератор: OleGUN
ну чтож понеслась? 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Да я не намекаю даже ни на что. Просто интересно, как наилучшим образом могут сохраниться изнутри девственные ни разу не переваренные арки ЕК4 15-летнего возраста. Чел один мне говорил, что на его ЕК4 они тоже как с завода, посоветовал кузовщика, который ему там все делал. Результат его работы ты наверное видел, когда троллили мою тему, типа чуть было не замазанные антикором тормозные шланги. Так вот что-то у меня остались подозрения, что состояние того ЕК4 "как с завода" не намного отличается от моего))) Хотя, раз покупают кузов твой, тема внутренних арок уже не актуальна...миха, хочу 32см писал(а):ты серьезно щас? там все девственное, ни одного гнилого места и даже намека на ржавчину. единственная ржавчина только на тормозныъ дисках, и то, потому что машина 2 недели стоит под окномjambulat писал(а):Пальни фотки внутренних арок и порогов без накладок
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ахахаха. какую же херотень ты щас написал, это купе. им кузова с завода протравливают, если ты не знал, кузов там без отсутствия гнили вообще. ничего там не варилось, если ты вообще понимаешь о чем я. пукан свой потуши. предыдущий владелец может здесь отписать и сказать были ли у него очаги коррозии где-либо.
надо жалеть не машины , а людей.
а вообще сегодня на ней еще 10 км проехал, валит, тормозит, управляется на ура. пилить жалко очень.
машина у меня уже третий год, никакими перепродажами тут не пахнет.BARhondaAK писал(а):Теребонька2
у 23, похоже, на районе чувство юмора отжали за гнилой троллинг еще полгода назад, вот тогда он хуиту какую-то на форуме начал строчить несмешную.23 писал(а):Нет. Говорил в лондон улетает...Жека_JDM писал(а):Че дом строиш?
я не сентиментальный хуесос, чтоб стонать сраными воплями "Я ВЛАЖЫЛ ДУШУ И ДЕнЬГИ В ЭТУ МОШЫНУ, ПУСТЬ НА НЕЙ ЕЗДЮТЬ МАИ ДЕТИ И ВНУКЕ!!!!! Я ЕЁ НИКАДА НИ ПРАДАМ НИ ЗА КАКИИ ДЕНГИ!!!!!!11адинадин!!СеНьКа писал(а):что бы продатьDomen писал(а):Зачем собирал?
надо жалеть не машины , а людей.
а вообще сегодня на ней еще 10 км проехал, валит, тормозит, управляется на ура. пилить жалко очень.
- Feeling this
- Контактная информация:
Димон одумайся! 

subaru wrx sti лиса повседнев
civic eg4 голубой/жёлтый корч для ралли
chevrolet opala SS coupe 1967 строю мечту детства
civic eg9 b16 turbo фиолетовый продан
б.у запчасти на сивики EG НОВЫЙ НОМЕР-909-666-0-888 Олег
civic eg4 голубой/жёлтый корч для ралли
chevrolet opala SS coupe 1967 строю мечту детства
civic eg9 b16 turbo фиолетовый продан
б.у запчасти на сивики EG НОВЫЙ НОМЕР-909-666-0-888 Олег
А чо ты такой напряжонный?миха, хочу 32см писал(а):ахахаха. какую же херотень ты щас написал, это купе. им кузова с завода протравливают, если ты не знал, кузов там без отсутствия гнили вообще. ничего там не варилось, если ты вообще понимаешь о чем я. пукан свой потуши. предыдущий владелец может здесь отписать и сказать были ли у него очаги коррозии где-либо.

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ПРОТРАВЛИВАТЬ или протравлять, протравить что, вытравлять, травить чем-либо едким, кислотой, крепкой водкой. Это не красное (цветное) железо, узор на нем только протравлен. | Издерживать на корм скота. Что добыли в извозе то и на коней протравили. | Протравить затравку ружья, прочистить, проткнуть; протравить заряд, картуз в пушке, проткнуть через з...jambulat писал(а): Протравливают - имеется ввиду оцинковывают?
http://my-dictionary.ru/word/67468/protravlivat/

всем мира и процветания
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
с древних времен больных и недалеких людей отгораживали от общества, ведь нескромные люди называли их долбоёбами, но нынче такие люди с большой долей рвения лезут в мои темы и пытаются самоутвердиться написанием какой-то нелепой хуиты. К твоему сожалению, был сделан вывод, и он ударил, как гром среди ясного неба: ТЫ-ДОЛБОЁБ!!!jambulat писал(а):А чо ты такой напряжонный?миха, хочу 32см писал(а):ахахаха. какую же херотень ты щас написал, это купе. им кузова с завода протравливают, если ты не знал, кузов там без отсутствия гнили вообще. ничего там не варилось, если ты вообще понимаешь о чем я. пукан свой потуши. предыдущий владелец может здесь отписать и сказать были ли у него очаги коррозии где-либо.Я же прямым текстом говорю, что вполне себе допускаю, что там все как с завода, но все равно удивительно как-то. А вот если бы были фотки арок изнутри - сразу все бы вопросы отпали. Протравливают - имеется ввиду оцинковывают?
ты долбоёб ибо ты продавал дрова под видом идеального вти
ты-долбоёб потому, что обосравшись, начал мазать бычьим гавном по куриному в попытках скрыть лютую коррозию,
ты долбоёб, так как обосравшись очередной порцией кирпича, удалил в своей теме фотокарточки
ты просто долбоёб, утруждая меня писать тебе это, писать то, что купе не гниют, про то, что ты-долбоёб
Надеюсь, модераторы, не забанят меня, ведь я аргументировал свою точку зрения в нескольких пунктах выше. С уважением.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
мне кажется даже теребонька в стороне курнет, по уровню дерзости этого продавана. 

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
А это не брат продавана идеального двадцатилетнего праворукого эво?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
а чо у тебя билан на аватарке делает?Пылкаятелочка92 писал(а):мне кажется даже теребонька в стороне курнет, по уровню дерзости этого продавана.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
это я и есть. просто тот аккаунт заболкировалиVsky писал(а):А это не брат продавана идеального двадцатилетнего праворукого эво?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
еще один из поколения пепси блятьмиха, хочу 32см писал(а):а чо у тебя билан на аватарке делает?Пылкаятелочка92 писал(а):мне кажется даже теребонька в стороне курнет, по уровню дерзости этого продавана.

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
а кто это тогда?Пылкаятелочка92 писал(а):еще один из поколения пепси блятьмиха, хочу 32см писал(а):а чо у тебя билан на аватарке делает?Пылкаятелочка92 писал(а):мне кажется даже теребонька в стороне курнет, по уровню дерзости этого продавана.

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
это ребус для вас пасаны. что общего между остальными картинками? 

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
да я то узнал это чудо, но вот шараду твою не разгадал, так что я не поколение пепси, а поколение растишки получается?Пылкаятелочка92 писал(а):еще один из поколения пепси блятьмиха, хочу 32см писал(а):а чо у тебя билан на аватарке делает?Пылкаятелочка92 писал(а):мне кажется даже теребонька в стороне курнет, по уровню дерзости этого продавана.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ты и IGED поколение клея скорей.

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Игед вообще дитя галактики имхо 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Жанна Агузарова Редлайнерс эдишн?Vsky писал(а):Игед вообще дитя галактики имхо