твоя шутка скатилась в унылое гавно еще неделю назад, когда я поставил девственные карты с контрактных дверей.Dynamites писал(а):там под очком дополнительной колонки нет случайно?
Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):твоя шутка скатилась в унылое гавно еще неделю назад, когда я поставил девственные карты с контрактных дверей.Dynamites писал(а):там под очком дополнительной колонки нет случайно?

Пальни фотки внутренних арок и порогов без накладок 

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ты серьезно щас? там все девственное, ни одного гнилого места и даже намека на ржавчину. единственная ржавчина только на тормозныъ дисках, и то, потому что машина 2 недели стоит под окномjambulat писал(а):Пальни фотки внутренних арок и порогов без накладок
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
ёбушки воробушки...не думал что этот День наступит Дим..
Dynamites писал(а):миха, хочу 32см писал(а):твоя шутка скатилась в унылое гавно еще неделю назад, когда я поставил девственные карты с контрактных дверей.Dynamites писал(а):там под очком дополнительной колонки нет случайно?
у кого то пукан заполыхал

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
topnikita писал(а):Поцики, вы видели, сколько 7-8 аккорды нынче стоят? Или сколько фн2 стоят? Или это не тру, пока ржавчиной не покроется?)
мастер торга - уровень : бог.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Да мне не надо, я так простоshy писал(а):руль на продажу? сколько деревянных?

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Нахуй нахуй я бы взял если бы не любил так свою. Какое только нахуй четвертое купэ поставь справа палку 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Теребонька2