ты давай пиши про себя тоже, есть что рассказать как доехалиSasha_666 писал(а): Трудности нас только закаляют! будем биться и всех победим!![]()
![]()
если бы не вы спор бы я не выиграл, теперь главное дожать

ты давай пиши про себя тоже, есть что рассказать как доехалиSasha_666 писал(а): Трудности нас только закаляют! будем биться и всех победим!![]()
![]()
если бы не вы спор бы я не выиграл, теперь главное дожать
поздравляю, норм проехал!)tim_38 писал(а):ну че, машина едет! 1,07.9 всего с тремя сессиями тренировок. думаю что если я сделаю нормальный развал и буду следить за давлением в шинах, И ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОТРЕНИРУЮСЬ, то наверняка к низким семи можно приблизиться.
жаль не успел потренироваться, да тебе бы дать сессию проехать. посмотреть к чему стремиться то. из семи это конечно очень быстро...mikhail-24 писал(а):поздравляю, норм проехал!)tim_38 писал(а):ну че, машина едет! 1,07.9 всего с тремя сессиями тренировок. думаю что если я сделаю нормальный развал и буду следить за давлением в шинах, И ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОТРЕНИРУЮСЬ, то наверняка к низким семи можно приблизиться.
на 16 моторе, можно из семи выехать) денек на вкат и будет 1.06.ххх
тебе чуток осталосьtim_38 писал(а): жаль не успел потренироваться, да тебе бы дать сессию проехать. посмотреть к чему стремиться то. из семи это конечно очень быстро...
я пока даже не научился понимать быстро я проехал или нетmikhail-24 писал(а):тебе чуток осталосьtim_38 писал(а): жаль не успел потренироваться, да тебе бы дать сессию проехать. посмотреть к чему стремиться то. из семи это конечно очень быстро...
про людей на тумбе угадал)mikhail-24 писал(а): витц заржавал уже и хозяину пох. на него.
у меня даже список есть, кто поедет)) главные претенденты на тумбу - Мосин, Агеенко, Соловатов и Паша крофус, если кто новый не появится)
ну визнера то забылmikhail-24 писал(а):про людей на тумбе угадал)mikhail-24 писал(а): витц заржавал уже и хозяину пох. на него.
у меня даже список есть, кто поедет)) главные претенденты на тумбу - Мосин, Агеенко, Соловатов и Паша крофус, если кто новый не появится)
skyren писал(а):корпус подойдет от любой В коробки![]()
ты подшипники дифа менял? если да, то может не до конца запрессовал и могло давануть
это делал человек который мне продал ее.Привет, менял дисковую блоку дриснувшую на сток спековый и подшипники первичного ( на фото расчехленный) и одной из передач ( на фото он просто люфтил) Внутри все живое должно быть сейчас
пробовал накатом ехать, вой стоял?tim_38 писал(а):skyren писал(а):корпус подойдет от любой В коробки![]()
ты подшипники дифа менял? если да, то может не до конца запрессовал и могло даванутьэто делал человек который мне продал ее.Привет, менял дисковую блоку дриснувшую на сток спековый и подшипники первичного ( на фото расчехленный) и одной из передач ( на фото он просто люфтил) Внутри все живое должно быть сейчас
я менял только синхрон и муфту 1 передачи. я диф то даже не доставал...
принято! снова спасибо!SLAVA12 писал(а):Подшипник дифа 100%
поздравляю с тумбой,tim_38 писал(а):
а то корпус я поменяю, а оно снова сломается.
спасибо! ну у меня аварии не было, да и значит надо было бить с другой стороны, а там подвес привода к блоку, так что вряд ли)x_batman писал(а):поздравляю с тумбой,tim_38 писал(а):
а то корпус я поменяю, а оно снова сломается.
у меня так было после аварии, когда удар был в колесо и через привод выставило стенку в коробке... один в один как у тебя...
ну может не у тебя...tim_38 писал(а):ну у меня аварии не было