как жопой чуял что разведут 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
придется тебе меня катать значитmikhail-24 писал(а): на подвеске цивик поедет из 1.07 100%

делаю ставку - Миша проедет 7.0 на этом цивике
ПС я тут тему замутил http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9#p1890929

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Меня бы кто поучил а то я уже наездил наверно по кривым траекториям)
а ты приезжай да сам всему научишься. Думаешь ктото особо по другому результатов добивается ? 

Хонда-вот

смелое утверждение)Sash писал(а):делаю ставку - Миша проедет 7.0 на этом цивике![]()
- mikhail-24
- Контактная информация:
легко) я нынче не еду, покраней мере пока рычагов нет на нысыксtim_38 писал(а):придется тебе меня катать значитmikhail-24 писал(а): на подвеске цивик поедет из 1.07 100%я хз как там из семи ехать)))
- skyren
- Контактная информация:
а в 2400?mikhail-24 писал(а):легко) я нынче не еду, покраней мере пока рычагов нет на нысыксtim_38 писал(а):придется тебе меня катать значитmikhail-24 писал(а): на подвеске цивик поедет из 1.07 100%я хз как там из семи ехать)))
- mikhail-24
- Контактная информация:
едуskyren писал(а): а в 2400?
ну все, договорились. ты на сток мозге ездил?mikhail-24 писал(а): легко) я нынче не еду, покраней мере пока рычагов нет на нысыкс
купил тут на эмексе оемные рычаги.
номера одинаковые

рычаги разные

афигеть.... екзист - ты меня удивляешь ! Постоянно 

Хонда-вот

не экзист - эмекс) экзист в центре города находится, нафиг он сдался
ну че, машина едет! 1,07.9 всего с тремя сессиями тренировок. думаю что если я сделаю нормальный развал и буду следить за давлением в шинах, И ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОТРЕНИРУЮСЬ, то наверняка к низким семи можно приблизиться.
этап огонь, редсы сила
формат просто очень порадовал.
Спасибо Sash за настройку, помощь с коробкой и с установкой и с "покупокой" в кредит. кстати, подскажи, у Антона телефон на 003 заканчивается? а то я даже его номер не сохранил..
спасибо хондавтеку за масло и сальник, а то пришлось бы фиг пойми как успевать купить до закрытия магазина.
спасибо степе stif за ширик для настройки, спасибо славе втекмену за быструю замену фитинга на маслокулере, а то я уже не успевал, все было не зря! повертек молодцы!
ну и конечно спасибо сане белому за огромную помощь с коробкой. поменять в поле без снятия подвеса коробку это круто
остальным тоже конечно спасибо, но их тут не знают
съездили зачетно, познакомился с сибирскими редсами.
по итогу: датчик скорости все еще не работает, контрактная коробка опять в масле, буду дома уже смотреть че там бежит где. надеюсь больше без дыр
ну и незачет чуваку который мне продал прошлую "контактную" коробку, вряд ли она была контрактной все же...
этап огонь, редсы сила

Спасибо Sash за настройку, помощь с коробкой и с установкой и с "покупокой" в кредит. кстати, подскажи, у Антона телефон на 003 заканчивается? а то я даже его номер не сохранил..
спасибо хондавтеку за масло и сальник, а то пришлось бы фиг пойми как успевать купить до закрытия магазина.
спасибо степе stif за ширик для настройки, спасибо славе втекмену за быструю замену фитинга на маслокулере, а то я уже не успевал, все было не зря! повертек молодцы!

ну и конечно спасибо сане белому за огромную помощь с коробкой. поменять в поле без снятия подвеса коробку это круто

по итогу: датчик скорости все еще не работает, контрактная коробка опять в масле, буду дома уже смотреть че там бежит где. надеюсь больше без дыр

ну и незачет чуваку который мне продал прошлую "контактную" коробку, вряд ли она была контрактной все же...
и кстати я не понял почему все так ругают федерал
он ничуть не хуже старого ханкука рс2
мне понравился 

он ничуть не хуже старого ханкука рс2

- yakov
- Контактная информация:
Я что ли буду писать что ты занял 1 место?tim_38 писал(а):и кстати я не понял почему все так ругают федерал![]()
он ничуть не хуже старого ханкука рс2мне понравился

Зы: было холодно, вот и Федя гуд, ну и так держа достойный только плывет ппц
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Тема маньяк) ехал очень достойно, мне чтоб так ехать надо еще долго тренироваться 

Масла Valvoline / Comma
хм. может быть! но с плывет я тоже не почувствовал. лучший круг у меня получился в финале перед финишем. но тут скорее говорит не о том что федя хорошо ехал, а о том что я пока не могу стабильно ехатьyakov писал(а):Я что ли буду писать что ты занял 1 место?tim_38 писал(а):и кстати я не понял почему все так ругают федерал![]()
он ничуть не хуже старого ханкука рс2мне понравился
![]()
Зы: было холодно, вот и Федя гуд, ну и так держа достойный только плывет ппц

ну и жопомера у меня ваще нет, проверенно!

Какие углы ставил?
развал делал в иркутске, поэтому на каких я ездил я не знаю. знаю что машину после загнутого диска на кк тянет влево )SLAVA12 писал(а):Какие углы ставил?
а вообще я с развала очень торопился, и знал что после 1000км дороги углы уйдут. в итоге получилось че то типа спереди справа -3,15 слева -2,20 сзади почти по полтора. схождение я ваще не знаю, просто в зеленой зоне и все отсавили. дома распечатка должна быть, гляну вечером. если жена не выкинула)
если еще раз доеду до туда с углами заморочусь!
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Трудности нас только закаляют! будем биться и всех победим!tim_38 писал(а):ну че, машина едет! 1,07.9 всего с тремя сессиями тренировок. думаю что если я сделаю нормальный развал и буду следить за давлением в шинах, И ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОТРЕНИРУЮСЬ, то наверняка к низким семи можно приблизиться.
этап огонь, редсы силаформат просто очень порадовал.
спасибо степе stif за ширик для настройки, спасибо славе втекмену за быструю замену фитинга на маслокулере, а то я уже не успевал, все было не зря! повертек молодцы!![]()
ну и конечно спасибо сане белому за огромную помощь с коробкой. поменять в поле без снятия подвеса коробку это круто![]()
по итогу: датчик скорости все еще не работает, контрактная коробка опять в масле, буду дома уже смотреть че там бежит где. надеюсь больше без дыр![]()

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.