NetPing писал(а):Sash писал(а):у всех. а зачем в нулях то Tip in Fuel ?
Чтобы ещё не богатил, как ты знаешь на атмо смесь от 12.5 до 13.5 горит лучше(быстрее) всего!
На даталоге у меня в момент тип ина 12.9 , а черз 0.2секунды вобще 10.2 куда мне ещё фьюл тип ин, чтобы у меня АФР 9 стал? Не надо и так тачан на 10 дёргается, зажигание то по карте идёт, а бенз не по карте, вот я и спрашиваю почему?
Это всё понятно...НО!
Это самый неприятный для двигателя момент. То не было нагрузки то бабах полетели. Не будет компенсации по акселерации мотор будет вялый да и детон там словить на раз два можно. Важно что бы после акселерации дроселя не появлялось провала по смеси как в богатую так в бедную.
Да конечно просаживатся до 10ки не должно! НО Судя по твоему логу у тебя проблема с картой и её неверной настройкой отсюда и просадка до 10ки при акселерации и корекции от этих значений. Кинь карту и этот лог постаряюсь показать более детально.
Я стараюсь по минимум трогать эти параметры при близко к стоковым железкам. Обычно их требуется крутить если с диаметром дроселя какието дороботки были. Ну и надо помнить что ширик видит примерно на 0.1-0.3 секунды позже то что в реале.
ПС судя по картинке твоей до втека явно карта не откатана как надо. Отсюда и все проблемы. И зажигание какоето детское....