- Andron83
- Контактная информация:
одна штатная осталась, вторую сделали из вольвовской, и из соска крышки стандартного туда завели, фильтрик был да, но и слив в блок есть, еще не хватало прыгать вокруг нее и опустошать с баночками))kyky-pyky писал(а):помойки с фильтрами и без слива в блок, небось?
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ребят а от чего шланг взять для слива в блок?Andron83 писал(а):одна штатная осталась, вторую сделали из вольвовской, и из соска крышки стандартного туда завели, фильтрик был да, но и слив в блок есть, еще не хватало прыгать вокруг нее и опустошать с баночками))kyky-pyky писал(а):помойки с фильтрами и без слива в блок, небось?
Мы покупали 14мм всяко-стойкий шланг. Должен быть на любом рынке на отрез
-
- Контактная информация:
от штатной помойки шланг с пцв также заведён на ресивер?Andron83 писал(а):одна штатная осталась, вторую сделали из вольвовской, и из соска крышки стандартного туда завели, фильтрик был да, но и слив в блок есть, еще не хватало прыгать вокруг нее и опустошать с баночками))kyky-pyky писал(а):помойки с фильтрами и без слива в блок, небось?
и как проявлялось, что не справлялись?
- Andron83
- Контактная информация:
по первому если в штате было то да заведен, парни лучше скажут, а не справлялась - это через фильтрик выдавливало фонтаном под капот масло литрами, причем понятно что самого процесса я не видел, но последствия как от открученного фильтра и незакрытой крышки, все в масле короче)))kyky-pyky писал(а):от штатной помойки шланг с пцв также заведён на ресивер?Andron83 писал(а):одна штатная осталась, вторую сделали из вольвовской, и из соска крышки стандартного туда завели, фильтрик был да, но и слив в блок есть, еще не хватало прыгать вокруг нее и опустошать с баночками))kyky-pyky писал(а):помойки с фильтрами и без слива в блок, небось?
и как проявлялось, что не справлялись?
- Andron83
- Контактная информация:

это я просто из бюджета 14 года вынул только турбо, то что пометил красным!
Но нужно учесть что впуск уже 68 был, голова тоже уже была перебрана, и трасса на 3 дюйма тоже была, как и блок гард Витато рэйсинг втулочный
противоотлив в поддоне есть аля жиес
не гильзован блок, пара и коробка оем привода спек98, по идее, и по уму надо бы 4,05 пару тюн какой нибудь крепкий типа м фактори, совсем гут мокрыми гильзами блок сделать, ну и привода дсс типа наверно
ну и большинство дорогих турбо шмурдяков типа визгейта и коллеткора и всего пайпинга с кульком, вырвал у Серого из Уфы за цену коллетора по сути)) за что ему респект и уважуха, еще и помогал теоритически

везде по немного итого 300рублей
я бы посмотрел на такой список у Вити клеймо 

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
slick писал(а):я бы посмотрел на такой список у Вити клеймо
я потом опубликую, он не будет превышать 30рублей поидее

кстати андроныч, не у тебя ли открутилась холодная часть? ктото мне поведал на встрече, но так и не понял у кого
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Andron83
- Контактная информация:
ну кто поведал пусть договаривает))
вчера парни внедрили мне новый вариант маслопомойки, поставили пружинку на 0,2!!!!!))) (спасибо Ринату и Локичу за отправку) в визгейт, Леха подготовил арки, скоро погоню на ваську к Айбо порезать задние, ну и почти почти спойлер установлен, так что скоро новые тесты на 17-ках с крылом и бустом по передачам
вчера парни внедрили мне новый вариант маслопомойки, поставили пружинку на 0,2!!!!!))) (спасибо Ринату и Локичу за отправку) в визгейт, Леха подготовил арки, скоро погоню на ваську к Айбо порезать задние, ну и почти почти спойлер установлен, так что скоро новые тесты на 17-ках с крылом и бустом по передачам
А как же цать развал