Что же будет заставлять алкашей молчать у моего дома ...
NikPere писал(а):Я уже как в ожидании премьеры![]()
Что же будет заставлять алкашей молчать у моего дома ...
бодрее ITR DC5 в стоке ?deminmatthew писал(а):но сука я влюбился в японский еп3 сука
если этот такой же как твой по состоянию я готов его купить и вылизать сука)))
короче ищем
нахуй я на нем проехался блядь
Бодрее...)Revenant писал(а):бодрее ITR DC5 в стоке ?deminmatthew писал(а):но сука я влюбился в японский еп3 сука
если этот такой же как твой по состоянию я готов его купить и вылизать сука)))
короче ищем
нахуй я на нем проехался блядь
Стабы, мотор, не тросиковое управление печкойdeminmatthew писал(а):вот и ответ!!
а ваще если взять ту что за 360 черную чел отдает а на разницу сделать с нее ЖДМ?
бро расскажи об отличиях кроме тех что ты выше писал!!! про сидухи - блоку я знаю!! что еще а?
тормоза одинаковые,мотор к20а,лсд,стаб только спереди другой,небольшое отличие в подвескеuzh писал(а):Стабы, мотор, не тросиковое управление печкойdeminmatthew писал(а):вот и ответ!!
а ваще если взять ту что за 360 черную чел отдает а на разницу сделать с нее ЖДМ?
бро расскажи об отличиях кроме тех что ты выше писал!!! про сидухи - блоку я знаю!! что еще а?, тормоза на сколько я помню тоже другие.
Тросики самое заебистоеdeminmatthew писал(а):То есть по сути хуйня я так понимаю.
бро,не занимайся хуйней,привези под пошлину себе ждм(мне вроде говорили,по слухам в пределах 600-650) ,он не так уж и дорго будет стоить зато в идеале,как новый почти)) )Можно желтую Юбилейку притащить даже )))deminmatthew писал(а):То есть по сути хуйня я так понимаю.