Я думаю не получилось быanklaw писал(а):эх бля не успел я тебя обьехать

Следущее в течение недели выставлю-)
Я думаю не получилось быanklaw писал(а):эх бля не успел я тебя обьехать
да знаем, сам оттуда, я про край)КаРаеДеГг писал(а):не , не он взял ) а парни Сочинские
Эээээм,это что как понять?)))Буб писал(а):Главное что ты успел перед продажей геометрию выровнять
Подтверждаю прульный еп3 валитdeminmatthew писал(а):бля поездил сегодня не твоей бывшец такчке
сука влюбился(((
ахуенная
тоже теперь хочу такую себе(((
а я тебе предлогал в тихоря... =)))deminmatthew писал(а):бля поездил сегодня не твоей бывшец такчке
сука влюбился(((
ахуенная
тоже теперь хочу такую себе(((
следущее хардкор после еп3....позже выложу ))))Красный писал(а):Зачееееем ты его продал?!?!![]()
Че следующее?
он ебать как валит на самом деле я хз в чем дело))))deminmatthew писал(а):Да но не было былое Сука. Я бы твой довел до идеала по кузову. Сука. Короче я в печали. И нет ждм в продаже(((
у друга есть такой же топор как этот,он на РБЦ ,АЕМ впуск,капро,настройка у Рината РРР, 247 сил (РРР сам прихуел),Колектор Тода ,трасса 63 мм ровная ,без изгибов ,как у меня ,короче я еще на 4.7 паре его потихооооньку объезжал,думаю на 5.1 ушел бы ....ехали и с 60 и с нуля и со 100 км/ч...короче все в ахуе)))deminmatthew писал(а):Я не поверил что это сток. Если честно.