стоит ли покупать эту чудо-трубу? или просто тупо выбить катализатор? будет ли какая-то разница?
Тупо вварить трубу, при наличии 2-го лямбда зонда, можно игнорировать ошибку или поставить обманку. Можно поставить мозг ОБД 1 + хондата, в нем нет этой лямбды.
Ошибочка, это советы для обладателей машин 5-6 го поколения, насчет 7-го поколения я не силен.
Ошибочка, это советы для обладателей машин 5-6 го поколения, насчет 7-го поколения я не силен.
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
хондата у Муры лежит, так что проблем с ошибками быть не должно. короче просто вварить трубу и не париться?molodoi писал(а):Тупо вварить трубу, при наличии 2-го лямбда зонда, можно игнорировать ошибку или поставить обманку. Можно поставить мозг ОБД 1 + хондата, в нем нет этой лямбды.
То AlexSPB
Так у тебя какой цивик-то. ЕК красный не твой разве?
Evo x race car
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
не, у меня ЕР3 серебристый. тот, который на аватареmolodoi писал(а):То AlexSPB
у ката!Butcher писал(а):arsenius писал(а):а где можно купить обманку на 2 лямду? Хочу удалить катализатор!
А где ты у себя вторую лямбду то нарыл???
Я софт к- про не очень себе представляю, думаю можно 2-й лямбдазонд отключить. Если можно то ставь трубу как только мозг будет, надо чтобы ЕР-воды ответили переходят ли стандартные мозги в аварийный режим при отсутствии ката или просто ошибку зажигают.
Evo x race car
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
- Mura
- Контактная информация:
галка там ставится - отключить ОБД2 и пипец ошибкам. Сливаются в стороны
Только вот мой тестовый широкополосник таки наипнули. 2 Алекс - заказал новый, ждем
Только вот мой тестовый широкополосник таки наипнули. 2 Алекс - заказал новый, ждем
Последний раз редактировалось Mura 19 сен 2006, Вт 14:09, всего редактировалось 1 раз.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Butcher
- Контактная информация:
arsenius писал(а):у ката!Butcher писал(а):arsenius писал(а):а где можно купить обманку на 2 лямду? Хочу удалить катализатор!
да, вот незадача, нахрена они тебе две заделали.
Почти все Х22 без него, а тут на тебе выпендрились.

Аха, вот она сцука! (17)Butcher писал(а):arsenius писал(а):у ката!Butcher писал(а):
да, вот незадача, нахрена они тебе две заделали.
Почти все Х22 без него, а тут на тебе выпендрились.

при отсутсвии ката без соответствующей подготовки мозги "сходят с ума"molodoi писал(а):Я софт к- про не очень себе представляю, думаю можно 2-й лямбдазонд отключить. Если можно то ставь трубу как только мозг будет, надо чтобы ЕР-воды ответили переходят ли стандартные мозги в аварийный режим при отсутствии ката или просто ошибку зажигают.

ок, как придет сообщи плзMura писал(а):галка там ставится - отключить ОБД2 и пипец ошибкам. Сливаются в стороны