Собсна вопрос:
Можно ли поставить усилители с рестайлового ЕК (есть вариант притащить от топора) на дорестайловый?
И вообще есть ли смысл морочиться с усилителями бамперов?

да нахер ты тут не упирался. нормальный человек идет в гараж и ставит деталь любой ценой, даже если она не с этой машины. а ты тут циферки какие-то, регионы, чо ты вообще несешьKardanbl4 писал(а):Что никто не сталкивался с усилителями?
Разные знаки в партийнике могут означать конструктивную разницу, а могут показывать лишь разницу места изготовления и тд.
Вопрос к тем,кто в курсе, а не упражняется в слабоумном пердеже в лужи...
миха, хочу 32см писал(а):да нахер ты тут не упирался. нормальный человек идет в гараж и ставит деталь любой ценой, даже если она не с этой машины. а ты тут циферки какие-то, регионы, чо ты вообще несешьKardanbl4 писал(а):Что никто не сталкивался с усилителями?
Разные знаки в партийнике могут означать конструктивную разницу, а могут показывать лишь разницу места изготовления и тд.
Вопрос к тем,кто в курсе, а не упражняется в слабоумном пердеже в лужи...
прости, а причем тут усилителъ бампера и посадка фары на ек?Vov_chik63 писал(а):должен встать, отличаться должен только посадкой фары.
Продавать не хочу. Авто не семейное, а мое - хобби, конструктор. Ну это как любимые старые кеды.Sokol_Vti писал(а):Kardanbl4 писал(а):Идея забубенить все на оригинале и без колхоза и ездить и ездить и ездить
Прощаю, да не причем, в горячке с телеком перепуталSokol_Vti писал(а):прости, а причем тут усилителъ бампера и посадка фары на ек?Vov_chik63 писал(а):должен встать, отличаться должен только посадкой фары.
Должен встатъ, морды по кузовне одинаковы, в конце-концов легкий колхозинг с пивком - всегда приветсвуется![]()
ЗЫ по поводу вопроса нужен или нет - я его отпилил болгаркой, так как не давал место интеркуллеру. Все чики поки