http://www.ompracing.com/detail.html?productcode=RALLY.
Цена - 4000 рублей

Модератор: OleGUN
Прости за офф (назовём это АПом), но эта фраза касательно руля просто выстегнулаzver писал(а):ставился всего 1 раз,
Состояние руля - почти новое!Просто фотография не его, эту фотку нашел в нете т.к. сфотографировать самому нет возможности!hondaracer писал(а):Прости за офф (назовём это АПом), но эта фраза касательно руля просто выстегнулаzver писал(а):ставился всего 1 раз,Так и про мой стоковый сказать можно...ставился 1 раз...в 97 году
![]()
P.s. Это не стёб... просто реально зарядил позитивом...
MSSFM писал(а):Toyota Celica GT T23 1.8 16V VT-i
Toyota MR-S 1.8 S edition - ПРОДАНА
Toyota Sprinter Trueno 1.6 BZ-R V specification TRD - ПРОДАНА
до-о-о-олгий неоконченный путь Зверя к Integra Type-R![]()
ДАЙ СИТРОЕН!!!zver писал(а):MSSFM писал(а):Toyota Celica GT T23 1.8 16V VT-i
сейчас вообще на ситроене гоняю!)))Интегру точно уже брать не буду!!!Если че то сивик JDM))но опять же не факт что хонда))
Покупай))MSSFM писал(а):ДАЙ СИТРОЕН!!!zver писал(а):MSSFM писал(а):Toyota Celica GT T23 1.8 16V VT-i
сейчас вообще на ситроене гоняю!)))Интегру точно уже брать не буду!!!Если че то сивик JDM))но опять же не факт что хонда))
![]()
![]()
молодость вспомнить
а все патаму, што у Сажго токайаzver писал(а):Интегру точно уже брать не буду!!!
цвет руля какой такой же как на фото???zver писал(а):Цена снижена до 3000 рублей!
Руль точно такой же как на фото, тоесть серая замша, только состояние как у нового руля, эту фотку я просто нашел в инете т.к. фотоаппарата не было сфотографировать, поэтому и качество соответствующее!ильяGSI писал(а):цвет руля какой такой же как на фото???zver писал(а):Цена снижена до 3000 рублей!
или другой(интиресует цвет самой замши и основы руля...)
Абсолютно точно, приезжай, смотри, забирай, отписал тебе в личку!Sharapov писал(а):Руль точно такой же как на фото, тоесть серая замша, только состояние как у нового руля
Точно не затерт? Тогда забираю.