Изначально мною задумывалось купить фейншуйные жёлтые туманки ибо они фейншуйный и жёлтые, но есть один минус — они китайские и не светят. А времена, когда я любил "наряжать ёлку", уже прошли (недели так 2-е назад). Так, что выбор пал на Depo, либо ОЕМ. Проблема ОЕМа в его цене, а конкретно в том, что она ровняется средней стоимости дачи в Липецкой области. И если выбирать между туманками на сивик и дачей, я бы выбрал второе ибо оно более полезное и рентабельное, но к сожалению к такому я пока что не готов как морально, так и финансово. Так что методом исключения остаются туманки фирмы Depo. Всё просто и логично.
Купил я их значится за 3.5 тыщи где-то на экзисте. Взял с собой, того самого который Вадик Три Бампера и двинули мы в сервис.
Подняли,
скрутили бампер (ну в основном просто хомуты пооткусывали)),
склянчили горелку и ятаган, предположительно "не русский" и с помощью этих нехитрых приспособлений нарезали дырки в бампере.
Попутно тому который "Привет, Я Вадик и у меня 3 руля" настроили клапана.
Затолкали туманки в бампер, Вадик Три Комплекта Подкрылков, своим математическим умом вычислил всю хитрую схему подключения и понеслась…
Всё повесили на место, клапанную крышку на клей посадили и уехали.
Правда, всё равно что-то было не так и не давало мне спать.
Поэтому мы опять собрались всем своим клубом Два Старых Чёрных И ЯВадик У Меня В Квартире Целый Сивик.
Поехали уже к неофициальному-официальному дилеру старых хонд.
Опять скинули бампер, кулибин Евгений (который кстати с недавних пор ну совсем не любит фоткаться) продемонстрировал нам свою новую нано-технологию — какую-то херню, которая пилит пластик. Выровняли дырки под туманки, проложили нормально всю проводку, затёрли за быстрые машины, почини бампер гоношными хомутами и всё собрали.
Теперь всё ровненько (во всех отношениях).
Туманки светят как ещё один ближний свет, что есть очень даже не плохо. В итоге дальний получается как на настоящих машинах, а вот в ближнем стал просто ярче.
Осталось решить только одну проблему это сломанный корректор в левой фаре…