А обратно пусть они меня волокутHond@Vod писал(а):А обратно то их какBoBaH писал(а):Могу приволочь Новосибирских алкоголиковSash писал(а):Мне обещяли Иркутского омуля...Так что Вован надо чегото Новосибирского приволочь

Модератор: Orsich
А обратно пусть они меня волокутHond@Vod писал(а):А обратно то их какBoBaH писал(а):Могу приволочь Новосибирских алкоголиковSash писал(а):Мне обещяли Иркутского омуля...Так что Вован надо чегото Новосибирского приволочь
По факту пох какое пиво, главное встретимся. Давно не виделись.Sash писал(а):кстати самое вкусное томское.....мы пробывали именно в красноярске купленое)
Типа не мажусь есть такая маза
по факту как получится
Что значит видимо?dRumm писал(а):блок приехал, голова нет
видимо с Вованом придется ехать
Я думал я купил уже билет на первый рядBoBaH писал(а): Я даже сидушку попылесосил пассажирскую![]()
Типа приготовился
Вован с новосибирскими алкоголиками в количестве 2 шт. выезжает в четверг днем/вечеромtim_38 писал(а):а в четверг приезжает кто или все в пятницу?
Sasha_666 писал(а):местные редсы зажрались. не участвуют и не приезжают смотреть, как скромная атмохонда интегра Тупер загоняла весь новый класс MonoGT)
мне только потом подсказали что надо по асфальту ездить, тогда время лучшеBoBaH писал(а):Sasha_666 писал(а):местные редсы зажрались. не участвуют и не приезжают смотреть, как скромная атмохонда интегра Тупер загоняла весь новый класс MonoGT)
Sasha_666 писал(а):мне только потом подсказали что надо на время ездитьBoBaH писал(а):Sasha_666 писал(а):местные редсы зажрались. не участвуют и не приезжают смотреть, как скромная атмохонда интегра Тупер загоняла весь новый класс MonoGT)
Ильич наоборот говоритSasha_666 писал(а):мне только потом подсказали что надо по асфальту ездить, тогда время лучшеBoBaH писал(а):Sasha_666 писал(а):местные редсы зажрались. не участвуют и не приезжают смотреть, как скромная атмохонда интегра Тупер загоняла весь новый класс MonoGT)