- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Мародин, видел, тут еще один на советских дисках))) хуле ему ничего не говоришь?

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
бляяяя.... это жесть,Mar1boro писал(а):стая срущих собак
давайте еще.
топикстартер где ты? Продай тормоза?
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
блеать
че вам не сидится то знатоки тюнинга?
банишь, так обиды сразу...
Написали бы сразу, что идея с тормозами и колесами говно

че вам не сидится то знатоки тюнинга?
банишь, так обиды сразу...
Написали бы сразу, что идея с тормозами и колесами говно

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Паша ты куда пропалP.S. писал(а):Вот, дельная мысль. Давайте пильнем?li$ писал(а):ща кто нить предложит распилить авто он ваабще загорюет

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Логика дебила- это купитъ говно, вложитъ кеш и постаратъся отбитъ баблоkhonah2011 писал(а): А за сколько? За 50 тысяч? За 100? За 150? За 200 купил... 100 вложил... За 50 продал? Логика дебила

- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
у всех перекупов такая логикаSokol_Vti писал(а):Логика дебила- это купитъ говно, вложитъ кеш и постаратъся отбитъ баблоkhonah2011 писал(а): А за сколько? За 50 тысяч? За 100? За 150? За 200 купил... 100 вложил... За 50 продал? Логика дебила
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
-
- Контактная информация:
Я не пытаюсь отбить бабло... Я просто хотел спросить, как эти тормоза воткнуть... Они сняты с моего тайпера, когда ему было 30 тыщ пробега... Дальше хочу турбануть... Сейчас загнал на ТО рулевой рейки... Заказал все резинки на двери, крышку багажника, боковых задних стекол, лобовое с резинкой по кругу... Салон хочу весь кожой зашить... Где на этот движок и коробку привода усиленные взять? Поршня и шатуны ковку?Sokol_Vti писал(а):Логика дебила- это купитъ говно, вложитъ кеш и постаратъся отбитъ баблоkhonah2011 писал(а): А за сколько? За 50 тысяч? За 100? За 150? За 200 купил... 100 вложил... За 50 продал? Логика дебила
-
- Контактная информация:
Я имю ввиду, можно ли мои ступицы 4 на 100 выкинуть? И запресовать туда 5-ти болтовую от сивика 2008 года? И на эту ступицу уже одеть тормоза с переходником суппорта от тайп эра английского 2008 года...MOPS писал(а):Автор, послушай этого человека. Он тебе дело говоритOleGUN писал(а):ктонах2011 оставь эту идею и продай тачку ,сохрани бабло ибо путь этот оч тернистый
-
- Контактная информация:
Какие там диамеры? И как это посмотреть?khonah2011 писал(а):Я имю ввиду, можно ли мои ступицы 4 на 100 выкинуть? И запресовать туда 5-ти болтовую от сивика 2008 года? И на эту ступицу уже одеть тормоза с переходником суппорта от тайп эра английского 2008 года...MOPS писал(а):Автор, послушай этого человека. Он тебе дело говоритOleGUN писал(а):ктонах2011 оставь эту идею и продай тачку ,сохрани бабло ибо путь этот оч тернистый