бляха я чет отстал от жизни или я этим ни когда не интересовался)))mblwb писал(а):а на верту есть такие?
что такое верту?
есть только то что я выложил и буду выкладывать здесь
бляха я чет отстал от жизни или я этим ни когда не интересовался)))mblwb писал(а):а на верту есть такие?
Ага...и стоят, как большенство машин на этом форуме...))) Короче "хороший понт дороже денег"...)))bakzz писал(а):понятно почему я о них ни чё не знаю)
есть вот тутmblwb писал(а):а на верту есть такие?
родной енотовский софт? удали его, это дерьмо редкосное.MSSFM писал(а):у меня там где ты пишешь Redliners полоска отделяющая RAM от основной части экрана. прям по надписи идёт)
ага, родной. кинь ссылку или скинь на почту нормальный task manager, пожалуйстаbakzz писал(а):родной енотовский софт? удали его, это дерьмо редкосное.MSSFM писал(а):у меня там где ты пишешь Redliners полоска отделяющая RAM от основной части экрана. прям по надписи идёт)
поставь се нормальнай таск менеджер а не этот изврат, писать больше просто негде, внизу это единственное место где у многих свободно пространство)
один, очень популярный один из лучшихMSSFM писал(а):ага, родной. кинь ссылку или скинь на почту нормальный task manager, пожалуйстаbakzz писал(а):родной енотовский софт? удали его, это дерьмо редкосное.MSSFM писал(а):у меня там где ты пишешь Redliners полоска отделяющая RAM от основной части экрана. прям по надписи идёт)
поставь се нормальнай таск менеджер а не этот изврат, писать больше просто негде, внизу это единственное место где у многих свободно пространство)
да да я понял, но у меня это от проги для снятия скринов, а так её нет.MSSFM писал(а):вот и у меня там же черта