на фото видно на самих мозгах сгорел вот этот мост в внутренней стороны

снаружи он же

А есть в прямой доступности мозги какие-нить?vovan4ik писал(а):qb1ck писал(а): перепаять мост на новый? этот на сколько я понял сгорел уже, от других мозгов подошло бы,перепаял бы
Просто ты знаешь как починить и не сознаешься )RRR писал(а):Куплю на запчасти.
Лежат в гараже сломаные в результате ДТП мозги, погляжу, если эти детали целые - отдам.qb1ck писал(а):А есть в прямой доступности мозги какие-нить?vovan4ik писал(а):qb1ck писал(а): перепаять мост на новый? этот на сколько я понял сгорел уже, от других мозгов подошло бы,перепаял бы
А то все что у меня были пораспродавал, да повыкидывал и сравнить не могу. Сдается мне, что данные деталюхи будут одинаковые на большинстве хонда мозгов.
в том то и дело что нету,если у кого то найдётся готов приобрести на запчастиqb1ck писал(а):А есть в прямой доступности мозги какие-нить?vovan4ik писал(а):qb1ck писал(а): перепаять мост на новый? этот на сколько я понял сгорел уже, от других мозгов подошло бы,перепаял бы
А то все что у меня были пораспродавал, да повыкидывал и сравнить не могу. Сдается мне, что данные деталюхи будут одинаковые на большинстве хонда мозгов.
У меня такие же есть с погорелой дорожкой)qb1ck писал(а):Просто ты знаешь как починить и не сознаешься )RRR писал(а):Куплю на запчасти.
P.S. Без обид, просто подъеб
почём продаш?RRR писал(а):У меня такие же есть с погорелой дорожкой)qb1ck писал(а):Просто ты знаешь как починить и не сознаешься )RRR писал(а):Куплю на запчасти.
P.S. Без обид, просто подъеб
паяльника за жопу на сайт pgmfi.org что бы выучил за ночь наизустьvovan4ik писал(а):пропояли мост,не чего не изменилось
кто что думаешь по этому поводу?
привет,как думаешь хондаверт остался живой или тоже сгорел с мозгами?Sash писал(а):паяльника за жопу на сайт pgmfi.org что бы выучил за ночь наизустьvovan4ik писал(а):пропояли мост,не чего не изменилось
кто что думаешь по этому поводу?
проблема решена таким образом,отключил в параметрах, в разделе Misc поставил галочки,Disable ELD и Disable Injector Error всё заработал как надо,только горит одна ошибка 13,какой то датчик давления,и попрежнему горит красный стоблик в Dataligging Capacity,не понятно почемуShurik+ писал(а):вытаскаивается вёрт, на нём запаиваются все перемычки
подключается к компу, проверяется слив-залив, если всё ок, то распаиваем что запаяли
ну и был случай, когда снятие батарейки с микрухи памяти помогло
про аналоговые и цифровые входа забылShurik+ писал(а):Dataloging Capacity и будет красным, на вёрте нету памяти для лога, единственная неработающаяя фича по сравнению с с-300.