Простой пример приехал ко мне форик на мозги. я сел внего перегнать. хоть подвеска так себе но зато поведение авто значительно чётче. пересел в свои рекары и понял что сел на какойто диван

никуя не легче ! У меня рекаро кевлар с салазкой весит даже чуть больше! Сток рекаро весит 18.5 с салазкой! Это ср3. Думаю ср4 столько же весит!Sash писал(а):ковш легче. в ковше передача информации о поведении машины значительно линее и точнее. всё это должно дать плюс на результате.
Простой пример приехал ко мне форик на мозги. я сел внего перегнать. хоть подвеска так себе но зато поведение авто значительно чётче. пересел в свои рекары и понял что сел на какойто диван
ковш спарко+ крепление уголки сабелт+ заниженые салазки брайт = 16 000 (все оригинал в отличном состоянии)yakov писал(а):Надо было летом у тебя в нем посидеть, прикинуть размер...x_batman писал(а):В ковше лучше управлять. Чувствительность сильнее так как в нем жестче и плотнее сидеть.yakov писал(а):Парни, что посоветуете, брать ковш или ездить на сток рекаро?
Рекаро вес 20кг
Ковш в среднем 7кг
Цена ковша с салазками 15-20т.р
+ развесовка с ковшом попроще будет
Сколько денег у тебя стоит ковш и салазки, 16???
Дядька Тренер, из чего у тебя рекаро?1Type-r142 писал(а): никуя не легче ! У меня рекаро кевлар с салазкой весит даже чуть больше! Сток рекаро весит 18.5 с салазкой! Это ср3. Думаю ср4 столько же весит!
Сток рекаро ваще ни о чем по сравнению с нерегулируемо табуреткой)
у тебя салазки тяжелые какие то. У меня баддиклаб салазки. Вес всей табуретки в сборе 9 кг. Ковш из кевлара чуть тяжелее 4 кгsniger писал(а):Дядька Тренер, из чего у тебя рекаро?1Type-r142 писал(а): никуя не легче ! У меня рекаро кевлар с салазкой весит даже чуть больше! Сток рекаро весит 18.5 с салазкой! Это ср3. Думаю ср4 столько же весит!
У меня kb1901 (http://kb1901.ru) из карбона (клон рекаро pole position), весит 4 кг, с салазками и крепежом - 10 кг.
Андрей, тебя не сильно напряжет отдельно взвесить салазки?1Type-r142 писал(а):у тебя салазки тяжелые какие то. У меня баддиклаб салазки. Вес всей табуретки в сборе 9 кг. Ковш из кевлара чуть тяжелее 4 кгsniger писал(а):Дядька Тренер, из чего у тебя рекаро?1Type-r142 писал(а): никуя не легче ! У меня рекаро кевлар с салазкой весит даже чуть больше! Сток рекаро весит 18.5 с салазкой! Это ср3. Думаю ср4 столько же весит!
У меня kb1901 (http://kb1901.ru) из карбона (клон рекаро pole position), весит 4 кг, с салазками и крепежом - 10 кг.
Я имел ввиду про 7 кг. 7 кг это китайский пластиковый без салазок. С салазками еще плюс 5Sash писал(а):ну и как не легче то ? Чё мне тут парите ?
Про ср3 да - в шлеме беда какаято. При моём росте приходится чутка по другому сядуху ставить
Почти каждый день1Type-r142 писал(а):Яш! Ты скока раз в день машину моешь???