- Dan'ka
- Контактная информация:
Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь 

Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
BSteam писал(а):ты по мугенам когда ответишь?

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук
по фарам я уже объяснил, думаю, ты не долбоеб, чтоб тебе шестой раз повторить-с пятого хотя бы понять уже должен
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
зенки протри, смотри что сам выше написал тюнер ))миха, хочу 32см писал(а):музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук
по фарам я уже объяснил, думаю, ты не долбоеб, чтоб тебе шестой раз повторить-с пятого хотя бы понять уже должен
Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
yx330 писал(а):зенки протри, смотри что сам выше написал тюнер ))миха, хочу 32см писал(а):музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук

если хочешь доказать обратное-пришли смс с текстом "я не долбоёб" на короткий номер 937-99-92. нам очень важно ваше мнение. будем ждать
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
макс, на домофон снимал. видать настройки сбилисяzemliak писал(а):Че за фотик? Зеркалка? Никон?
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Жека_JDM писал(а):Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.Жека_JDM писал(а):Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А че, лучше уж фейслифтинг ебанутый чем этомиха, хочу 32см писал(а): clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.![]()
![]()

на чем ездишь?миха, хочу 32см писал(а):на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
как не странно. купил нсх из ростова черный. вот на нем и езжу.АРТЁМ писал(а):на чем ездишь?миха, хочу 32см писал(а):на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html