455

скоро станет антиквариатом, денег будет стоить......

Модератор: OleGUN
Как тебя колесики зацепили, столько лет прошло. У вас был телефон адрес и время когда я там нахожусь, по два колеса твой человек не захотел принимать, времени подъехать не шел, зато я часа 2 слушал какие они у меня квадратные и лысые.Шланг писал(а):Хуй когда продастся, судя по тому как мне этот продаван диски СЕ28 продавал!
Пы.Сы. Никогда не понимал в таких машинах "музыку"... остается добавить, что укатана на 7 слоев шумкой.
О человеке судят по его поступкам и именно вследствие опыта общения с тобой я высказал все, что свыше. Более опыта общения с тобой не было, так что все резонно.bakaroro писал(а): Как тебя колесики зацепили, столько лет прошло. У вас был телефон адрес и время когда я там нахожусь, по два колеса твой человек не захотел принимать, времени подъехать не шел, зато я часа 2 слушал какие они у меня квадратные и лысые.
скули дальше![]()
Контактная информация у меня не поменялась, только согласуйте время моего присутствия.
Ты много чего еще не понимаешь. Про шумку была тема с фотками сколько слоев и какой
А не продастся, я не расстроюсь, продается потому что стоит, а должна ездить
Мне вот всегда интересно куда с этих целок деваются наклейки тайп р )1Type-r142 писал(а):И че реально прям целка? Вся при вся? Ни шпаклинки ни гнилинки? Или все же осмотр Демина выявит нюансы?
хиииии. У меня с япии тож не было. Салон разбирал полностью. Косяков замечено не было)Agitator писал(а):Мне вот всегда интересно куда с этих целок деваются наклейки тайп р )1Type-r142 писал(а):И че реально прям целка? Вся при вся? Ни шпаклинки ни гнилинки? Или все же осмотр Демина выявит нюансы?