лёгкие ппц! даже 1.6 поехал

Цена 29990

Модератор: OleGUN
А что смешного?meth0d писал(а):
Дешево купил, решил подороже продать.Hond@Vod писал(а):А чем не устроили то?)
за 21 сам буду ездить!s757 писал(а):Ну так что, 21 тыс, по рукам?
продай свои се28 за 25?s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
Купил за 20 продаешь за 30.
Не зная деталей ситуации, ты объявляешь человека барыгой. Ты не прав!s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
На такое я пойти не могу!Hond@Vod писал(а):продай свои се28 за 25?s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
Уверен, вот ссылка:meth0d писал(а):Не зная деталей ситуации, ты объявляешь человека барыгой. Ты не прав!s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
Ты уверен что он их за 20 купил?
Продукт хорошего качества и состояния, и продавался другими людьми намного дороже.
на редсах можно писать только слово "конь", но в 30тр я коня не вижу, а оперировать только тем, что человек купил их дешевле-это признак стенсера. рекомендую пересмотреть политику ведения торгов.s757 писал(а):На такое я пойти не могу!Hond@Vod писал(а):продай свои се28 за 25?s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
Уверен, вот ссылка:meth0d писал(а):Не зная деталей ситуации, ты объявляешь человека барыгой. Ты не прав!s757 писал(а):Так и знал, что ты барыга
Ты уверен что он их за 20 купил?
Продукт хорошего качества и состояния, и продавался другими людьми намного дороже.
http://irkutsk.baza.drom.ru/kovanye-ray ... 87173.html
Это нормально, неэтисно вот здесьs757 писал(а):Вынужденная продажа бывает, не спорю.
Но 10-ку ловить неэтично