гавно конченное это то что стоит на твоей машине. А это пыльниковая система. Немного качественней!skyren писал(а):Если бы ты сказал, гавно конченное, то он тебе поверил быKOSTIX писал(а):я слыхал
ахуенная вещь
![]()
зы Андрей нахуй ты это все спрашиваешь, купи дрочерский спун и все дела, зато меньше троллероства?!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
-
- Контактная информация:
да тут с колесными дисками тоже не срастос какой то(KOSTIX писал(а):я слыхал
ахуенная вещь
сразу после того как написал вопрос, нашел ответ и был огорчен.((( ведь Я шуружу эту тему так как ищу живой цл1. Но на него маленький колесный вылет еще более негативен, чем на цл7(((
бля реально лучше Моники купить и в хуй не дуть. На зиму сток поставить обратно)
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
KOSTIX писал(а):на прому встают колеса с вылетом около 481Type-r142 писал(а): да тут с колесными дисками тоже не срастос какой то(

c 38 вылетом еще норм, но от Х фактора много зависит!
-
- Контактная информация:
качество материала 100% раза в 4 лучше. И не надо говорить что Я прому даже в глаза не видел. Она как и полагается, в русском стиле быть сыромятиной!!!skyren писал(а):ну я же сказал![]()
правда твое дерьмецо на твоей машине раза в два дороже и менее эффективное
Type Racing only
-
- Контактная информация:
38 для аккорда слишком мало!. Как минимум на цл1 офигеть как торчать будут(skyren писал(а):KOSTIX писал(а):на прому встают колеса с вылетом около 481Type-r142 писал(а): да тут с колесными дисками тоже не срастос какой то(![]()
Type Racing only
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
вы читаете между строк что-ли..?1Type-r142 писал(а):38 для аккорда слишком мало!. Как минимум на цл1 офигеть как торчать будут(skyren писал(а):KOSTIX писал(а): на прому встают колеса с вылетом около 48![]()
Redliners Racing Team
- KOSTIX
- Контактная информация:
мне не понятно почему ты до сих пор не усвоил, что меньший вылет имеет обозначение большей цифрыskyren писал(а):Ты пишешь что на прому встают колеса с 48 вылетом, я тебе говору, что ет, нужен 39 меньше, что тебе не понятно?
т.е. 48 вылет сидит глубже в арке, чем 38
Redliners Racing Team
- skyren
- Контактная информация:
Дядь ты сейчас о чем?KOSTIX писал(а):мне не понятно почему ты до сих пор не усвоил, что меньший вылет имеет обозначение большей цифрыskyren писал(а):Ты пишешь что на прому встают колеса с 48 вылетом, я тебе говору, что ет, нужен 39 меньше, что тебе не понятно?
т.е. 48 вылет сидит глубже в арке, чем 38

Мне с телепона не очень удобно, глянь в гугле что такое вылет и как он мерится

- skyren
- Контактная информация:
А вот теперь глянь на картинку, на какой из них меньший вылет и куда смещается привалочная плоскость диска и где суппорт быстрее упрется в суппорт?KOSTIX писал(а):блять, как же тут любят рукаладонить и при этом нести хуйню![]()

Зачем 39? Чтобы наружу торчали? Тогда сразу минусовой можно брать, любые суппорта влещутskyren писал(а):Ты пишешь что на прому встают колеса с 48 вылетом, я тебе говору, что ет, нужен 39 меньше, что тебе не понятно?
-
- Контактная информация:
Чем больше цифра вылета тем соответственно он больше. А не судить надо потому, как далеко торчит колесо из арки.
с 48 хуй налезет на брембо. У меня десмонд с 45тым на спуне впритык.
с 48 хуй налезет на брембо. У меня десмонд с 45тым на спуне впритык.
Type Racing only
- KOSTIX
- Контактная информация:
привалочная плоскость никуда не смещается, она к ступице прикручена!skyren писал(а): А вот теперь глянь на картинку, на какой из них меньший вылет и куда смещается привалочная плоскость диска?
а при уменьшении цифры диск лезет наружу
чо?skyren писал(а): и где суппорт быстрее упрется в суппорт?

Redliners Racing Team
-
- Контактная информация:
на прому десмонд с 45 вылетом навряд ли налезет!KOSTIX писал(а):ясен красен1Type-r142 писал(а):.
с 48 хуй налезет на брембо.с промой было бы также1Type-r142 писал(а):У меня десмонд с 45тым на спуне впритык.
можно у скайрена спросить. У него на кроме сейчас с 38 стоят
Type Racing only
-
- Контактная информация:
ты сам скинул картинку и сам же не разобрался в ней. Она немного не правильная! привалочная поверхность и смещается в зависимости от вылета. Это при одинаковом хфакторе диска! Есть еще и с различным хфаетором диски. При установке 4роt тормозов на аккорд этот вопрос надо проработать "от" и "до", чтоб потом не заниматься вещами "купил-продаю"(((KOSTIX писал(а):привалочная плоскость никуда не смещается, она к ступице прикручена!skyren писал(а): А вот теперь глянь на картинку, на какой из них меньший вылет и куда смещается привалочная плоскость диска?
а при уменьшении цифры диск лезет наружучо?skyren писал(а): и где суппорт быстрее упрется в суппорт?
Type Racing only
-
- Контактная информация:
комплект 4-pot тормозов на CL1-CL9 под вылет 45 всех устраивает?
Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch