Машина DC5. Предложения по рейкам в личку.
Спасибо.

Судя по всему да,если мы говорит о пыльнике #5.purple писал(а):Пыльник с хомутами идёт?
у меня от EP3 рейкаpurple писал(а):Ты заказывал пыльник или ремкомплект?
Пыльник с хомутами идёт?
По-моему надо #34,а не #2.purple писал(а):Чтоб на первой фотке сухо было, что менять кроме детали 2?
покупал когда-то так же контракт - проездила год, потекла из всех щелей и стучать начала.deminmatthew писал(а):а не проще купить контракт?
я за 4 купил с топора - вчера поставил - работает идеально))
Добавил масла в огонь..теперь на измене сижу,заказывать вал или нет..пробег 120ткм у меня. Рейка не стучит,но брякает на неровностях мелких..purple писал(а):Всё поменял.
Пришлось дозаказать вал рейки. Мастер говорит там износ ацкий. И это к стати чуствуется. Рейка сама как бы подруливает. Вал стоит больше 5000. Но думаю раз всё уже сменил, то и на вал разориться не грех...
Вместе с рейкой менял стойки. ( спасибо deminmatthew) и задние развальные рычаги заинсталил.
Вспомнил что такое тишина.)
purple писал(а):Дак в том то и дело, что нет. Вал истёрся как раз в околонулевой зоне. Я как бы не замечаю проблемы, т.к возможно постепенно привыкык. Но есть подозрение, что этоже является причиной подруливания рейки, и машину слегка ведёт даже после скурпулёзного сходразвала, финалом которого стал зелёный цвет по всем параметрам...