dezte писал(а):Просто подобная ерунда и у меня.gtbikes писал(а):Скобу тормозную стачивай. Трет о диск при его расширении.Kleymo писал(а):сегодня очень торопился, ну так для инфы: надо было от ветеранов до пионерской доехать за 45минут по пробкам
короче в один из моментов резко тормозил перед поворотом уже в него заворачивая, чтото очень люто стукнуло, и после этого теперь тачку както побалтывает на скорости
есть догадки?
и еще трабл
после интенсивных торможений начинается ебала, а именно: при нажатии на тормоз какойто странный звук типо метал об метал, скрежет, особенно слышно когда уже почти остановился, конкретно в диапазоне с 10кмч до нуля
я лазил смотрел на суппорта, ничиго криминального нет, колодки целые, диски ровно притерлись, все вроде бы супер, а ебала присутствует
Почему это именно при не сильном торможении и при очень малой скорости, а если со скорости, когда нагрев езе сильнее все проходит гладко?
ну у меня такое было после свапа 282, когда мало сточил внутреннюю плоскость скобы. Особенно после торможения с высокой скорости)