Модератор: OleGUN
-
- Машина: type r ep3
- Контактная информация:
Мой теперь вброс!!!!!! Если тебе нужна была блока, то надо было брать,а не искать ближе... парень за час с ориентировался и будет доволен, что удачно купил. А бронирует тут целая куча и очередность теряет весь смысл. Мне деньги нужны-покупателю товар!!!! Кто успел-тот и съел!!!!
-
- Контактная информация:
И какой оффлайн??? Я давно по viber' у общаюсь с покупателями и продаванами
Я как покупатель СНАЧАЛА искал ближе, правда что то не припомню что делился с тобой этим. А потом найдя твою объяву написал тебе.Konstantinep3Z писал(а):Мой теперь вброс!!!!!! Если тебе нужна была блока, то надо было брать,а не искать ближе... парень за час с ориентировался и будет доволен, что удачно купил. А бронирует тут целая куча и очередность теряет весь смысл. Мне деньги нужны-покупателю товар!!!! Кто успел-тот и съел!!!!
Твое отношение к вопросу продажи теперь точно понятно, так что твой "вброс" только тому подтверждение. Только с подходом "успел-съел" я бы тебе советовал продавать на драйвту, сиськоклабе, автору...
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Месенджер. Но это хронологический порядок обращений покупателей не меняет.purple писал(а):Что такое viber' у?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
-
- Контактная информация:
Отпусти ситуацию... это всего лишь запчасть. Ты был не первый!!! Бронь-предоплата!!!!!!
Это всего лишь деньги, которые тебе были очень нужны и по этому ты не хотел чтобы покупатели разбежались, ты вел переговоры со всеми.
Эти всего лишь деньги, которые при покупке ты боялся отдавать все, а при продаже захотел получать все и сразу.
Так что не стоит решать за других о ценности чего-либо.
Ты не догоняешь что я не требую сейчас продать именно мне блоку. Я говорю о простой культуре и воспитанности. Вовремя отказать, предупредить,
Эти всего лишь деньги, которые при покупке ты боялся отдавать все, а при продаже захотел получать все и сразу.
Так что не стоит решать за других о ценности чего-либо.
Ты не догоняешь что я не требую сейчас продать именно мне блоку. Я говорю о простой культуре и воспитанности. Вовремя отказать, предупредить,
Бронь без предоплаты после того как ты продал свою, была дана мне клубнем для которого продажа з.ч. это бизнес. Вроде бы это ему должно было бы насрать на мои сложности, а нет. Так что пересмотри свои взгляды на этот вопрос.
-
- Контактная информация:
Мир всем