да или ты стойки резать хочешь?chizg писал(а):Отсверливаешь всмысле панель крыши и ставишь и привариваешь по точкам обратно но с люком?densirt писал(а):хонду партнер бери
ниссан нах...
берешь отрезаешь свою крышу и привариваешь крышу с люком и все дела
так и делают обычно
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Резать вообще ничего не хочу.c.t писал(а):да или ты стойки резать хочешь?chizg писал(а):Отсверливаешь всмысле панель крыши и ставишь и привариваешь по точкам обратно но с люком?densirt писал(а):хонду партнер бери
ниссан нах...
так и делают обычно
самара - не дороги, а танкодромы
ну и нах тебе тогда люк?
купи крышу, вырезай центральную часть и такую же с люком вваривай и вперёд, +30 кг и повысишь центр тяжести
купи крышу, вырезай центральную часть и такую же с люком вваривай и вперёд, +30 кг и повысишь центр тяжести
- chizg
- Контактная информация:
Не, я лучше отсверлю панель крыши, центр тяжести это конечно минус, но люк это конечно плюсc.t писал(а):ну и нах тебе тогда люк?
-
densirt
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
свою крышу отрезаешьchizg писал(а):Отсверливаешь всмысле панель крыши и ставишь и привариваешь по точкам обратно но с люком?densirt писал(а):хонду партнер бери
ниссан нах...
так и делают обычно
а с люком привариваешь
отсверлишь, отрежешь, вырежешь, суть однаchizg писал(а):Не, я лучше отсверлю панель крыши, центр тяжести это конечно минус, но люк это конечно плюсc.t писал(а):ну и нах тебе тогда люк?
плюса кроме того, что есть лююк нет, летом напекает, зимой холодно, кататься можно или ночью или весной/осенью
- chizg
- Контактная информация:
Кстат при использовании валов сканк тюнер 2 можно их ставить со сток шестернями или им нужны разрезные и на стоке правильного перекрытия не получить?
- chizg
- Контактная информация:
Там же закрывашка есть, а еще ты забыл что он иногда подтекает))))c.t писал(а):отсверлишь, отрежешь, вырежешь, суть однаchizg писал(а):Не, я лучше отсверлю панель крыши, центр тяжести это конечно минус, но люк это конечно плюсc.t писал(а):ну и нах тебе тогда люк?
купи крышу, вырезай центральную часть и такую же с люком вваривай и вперёд, +30 кг и повысишь центр тяжести![]()
плюса кроме того, что есть лююк нет, летом напекает, зимой холодно, кататься можно или ночью или весной/осенью
у меня ни на одной машине люки не текли, кроме дилик, но это у всех
машина с люком, чтоб его прикрывать? реально? кататься с приподнятым, чтоб все знали, что он у тебя есть
летом реально напекает днём
зимой? ну хз, наверно у вас тепло и ты ппросто в инстаграме поддерживаешь меня с ростовской погодой
нужен люк? давай привезём
машина с люком, чтоб его прикрывать? реально? кататься с приподнятым, чтоб все знали, что он у тебя есть
зимой? ну хз, наверно у вас тепло и ты ппросто в инстаграме поддерживаешь меня с ростовской погодой
Ты мне тоже самое про люк говорил)))c.t писал(а):у меня ни на одной машине люки не текли, кроме дилик, но это у всех
машина с люком, чтоб его прикрывать? реально? кататься с приподнятым, чтоб все знали, что он у тебя есть![]()
![]()
зимой? ну хз, наверно у вас тепло и ты ппросто в инстаграме поддерживаешь меня с ростовской погодой![]()
В итоге всё збс, люблю когда солнышко сверху припекает
так правда хуле, солнышка видимо у вас нет, не припекает понастоящемуSokolik писал(а):Ты мне тоже самое про люк говорил)))c.t писал(а):у меня ни на одной машине люки не текли, кроме дилик, но это у всех
машина с люком, чтоб его прикрывать? реально? кататься с приподнятым, чтоб все знали, что он у тебя есть![]()
![]()
зимой? ну хз, наверно у вас тепло и ты ппросто в инстаграме поддерживаешь меня с ростовской погодой![]()
В итоге всё збс, люблю когда солнышко сверху припекает
Дак у нас Сибирь
�
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Солнышко в Хабаровске не жарче припекает чем в Сибири:)
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
ну так видимо сибирские врут, что не печёт, в хбр летом с открытым люком ездить в солнечный день не вариантBoBaH писал(а):Солнышко в Хабаровске не жарче припекает чем в Сибири:)
а это для справочки, выписка из википедии
видимо только по тв про хбр слышалиКоличество солнечных дней в году существенно выше, чем во многих крупных городах России (до 300 дней в году; в Москве и Санкт-Петербурге — ок. 100).
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Не надо ля ля, я в Хб раз 6 в году бываю для по 2-3.c.t писал(а):ну так видимо сибирские врут, что не печёт, в хбр летом с открытым люком ездить в солнечный день не вариантBoBaH писал(а):Солнышко в Хабаровске не жарче припекает чем в Сибири:)
а это для справочки, выписка из википедии![]()
![]()
видимо только по тв про хбр слышалиКоличество солнечных дней в году существенно выше, чем во многих крупных городах России (до 300 дней в году; в Москве и Санкт-Петербурге — ок. 100).![]()
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
не попадал в эти 300 дней?
чего не зашёл в гости?
чего не зашёл в гости?
- chizg
- Контактная информация:
Завтра должен забрать посылку с деталями и в темпе собираю мотор, лето на дворе, а там как всегда куча не сделаного плюс новую хонду надо ремонтировать