Revenant писал(а):Свет, что тебя беспокоит ?Stomik писал(а):![]()
![]()
упд я вас постоянно путаю

странно что ты меня с Ринатом или антиком не перепутал
Revenant писал(а):Свет, что тебя беспокоит ?Stomik писал(а):![]()
![]()
упд я вас постоянно путаю
даКрасный писал(а):Я опоздавший)) короч все как раньше 2200 + фото квитанции об оплате?))Sam писал(а):Внимание москвичи ! кто еще не оплатил свою зарезеривированную кофту.
Следующая оказия будет 7го числа, пока в ней 3 кофты. Если хотите успеть получить кофту в Москве в этом пакете - знаете что делать.
Больше оказий не будет, остальные буду только почтой отправлять.
супер))) у кого забирать кофтаны и футбы?Sam писал(а):Завтра рано утром пачка кофт уезжает на Москву. В списке это те, кто помечен как МСК2.
это последняя оказия в этот раз, все остальные заказы почтой.
гдето есть инфа по длине рукава, объему в плечах и дляне по торсу?Sam писал(а):L есть, отправлю почтой без проблемVarior писал(а):У серой фасон был прикольнее......
XL и L есть?
В Краснодар будуте отправлять?
Ага, на них очередь была и не всем хватило.aquasky писал(а):Продайте кофту XS! у Сэма закончились!
красная? или серая?Sam писал(а):L есть, отправлю почтой без проблемVarior писал(а):У серой фасон был прикольнее......
XL и L есть?
специально и еще раз для слоубро : черная с красным верхом, т.н. "рэдтоп эдишен"Varior писал(а):красная? или серая?Sam писал(а):L есть, отправлю почтой без проблемVarior писал(а):У серой фасон был прикольнее......
XL и L есть?
Как в теме про качков и борцух, то все адские люди с мега жимом и банками, а как в продажу кофт, то XS расхватывают в первую очередь!Stomik писал(а):Ага, на них очередь была и не всем хватило.aquasky писал(а):Продайте кофту XS! у Сэма закончились!
Так то у меня МAk-47 писал(а):Как в теме про качков и борцух, то все адские люди с мега жимом и банками, а как в продажу кофт, то XS расхватывают в первую очередь!Stomik писал(а):Ага, на них очередь была и не всем хватило.aquasky писал(а):Продайте кофту XS! у Сэма закончились!
![]()
![]()