Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Порошковая окраска подразумевает последующее запекание. Видя, что покрашены и пыльники и шланги и писюны прокачки, складывается полное ощущение. что ты нас обманываешь )))
-
- Контактная информация:
Николай, ощущение ни верно, тк:_NiKoLyA_ писал(а):Порошковая окраска подразумевает последующее запекание. Видя, что покрашены и пыльники и шланги и писюны прокачки, складывается полное ощущение. что ты нас обманываешь )))
-при обмане представил бы одно малочитаемое фото,
- обман претит
- температура запекания порошка 180-200 гр, пыльникам суппортов такие градусы не страшны. Они даже не плавятся, тк при торможении сам суппорт изрядно греется.
По фото четко видно, что слой краски значителен, что типично для порошковой покраски. Простой эмалью такого не достичь, или на пять кругов прокрашивать, дорого и глупо.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Возможно, но если суппорт не разбирался вообще и запекался, то я уверен, что все соединения теперь надо будет прочищать, если повезет их разобрать. Я красил суппорты не один раз и всегда с полным разбором, так и то - резьбовые соединения приходилось прогонять метчиками снова. А тут я не знаю что вышло вообще, но точно уверен, что пескоструй вокруг резинок отсутствует, а следовательно и качество покрытия в данных местах на двоечку.SSSR74 писал(а): Николай, ощущение ни верно, тк:
-при обмане представил бы одно малочитаемое фото,
- обман претит
- температура запекания порошка 180-200 гр, пыльникам суппортов такие градусы не страшны. Они даже не плавятся, тк при торможении сам суппорт изрядно греется.
По фото четко видно, что слой краски значителен, что типично для порошковой покраски. Простой эмалью такого не достичь, или на пять кругов прокрашивать, дорого и глупо.