но хз он стоит 8 рублей помойму, жалко

так и естьь на 99%DaRZ писал(а):Бля, я вот тебе так благодарен на самом деле. Захожу в твою тему каждый раз, когда возникает малейшая мысль купить тачку в пленке) и отпускает))
хз)) медведь коллектор уже месяц отправляет) вроде обещался скороDaRZ писал(а):Да не, для тебя то это реально хороший вариант. недорого и результат хороший. Что с турбо?
типа сцепы?Kleymo писал(а):хз)) медведь коллектор уже месяц отправляет) вроде обещался скороDaRZ писал(а):Да не, для тебя то это реально хороший вариант. недорого и результат хороший. Что с турбо?
ну а остальное мелочи)
сцепа к турбо не относится, она мне и сейчас нужна)) она уже должна стоять к тому моменту, как и новый грм, и поддон со штуцером, и форсыFaustoR писал(а):типа сцепы?Kleymo писал(а):хз)) медведь коллектор уже месяц отправляет) вроде обещался скороDaRZ писал(а):Да не, для тебя то это реально хороший вариант. недорого и результат хороший. Что с турбо?
ну а остальное мелочи)
Quie писал(а):Competition clutch st4 у муры.
Только диск 125$ комплект 425$
Ринат хвалил http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9#p1881709
Имхо можно только диском отделаться без проблем.
Я попробую вообще на стоке сначала
RRR писал(а):
Оем корзина и диск сс керамика, ахуенно!
Скобу тормозную стачивай. Трет о диск при его расширении.Kleymo писал(а):сегодня очень торопился, ну так для инфы: надо было от ветеранов до пионерской доехать за 45минут по пробкам
короче в один из моментов резко тормозил перед поворотом уже в него заворачивая, чтото очень люто стукнуло, и после этого теперь тачку както побалтывает на скорости
есть догадки?
и еще трабл
после интенсивных торможений начинается ебала, а именно: при нажатии на тормоз какойто странный звук типо метал об метал, скрежет, особенно слышно когда уже почти остановился, конкретно в диапазоне с 10кмч до нуля
я лазил смотрел на суппорта, ничиго криминального нет, колодки целые, диски ровно притерлись, все вроде бы супер, а ебала присутствует
Просто подобная ерунда и у меня.gtbikes писал(а):Скобу тормозную стачивай. Трет о диск при его расширении.Kleymo писал(а):сегодня очень торопился, ну так для инфы: надо было от ветеранов до пионерской доехать за 45минут по пробкам
короче в один из моментов резко тормозил перед поворотом уже в него заворачивая, чтото очень люто стукнуло, и после этого теперь тачку както побалтывает на скорости
есть догадки?
и еще трабл
после интенсивных торможений начинается ебала, а именно: при нажатии на тормоз какойто странный звук типо метал об метал, скрежет, особенно слышно когда уже почти остановился, конкретно в диапазоне с 10кмч до нуля
я лазил смотрел на суппорта, ничиго криминального нет, колодки целые, диски ровно притерлись, все вроде бы супер, а ебала присутствует